Форум Тритиума: OPERA - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 25 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

OPERA. все об этом браузере здесь Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн OutLaw 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 391
  • На форуме с: 22 мар 2004
  • Рейтинг:5
  • Репутация: 35

Отправлено 16 янв 2007 16:17

E1haZ (16.01.2007 - 12:55), цитата:

А есть ли русский перевод для конфигурационного меню Оперы (opera:config) ??

Есть русская описаловка. ftp://stranger.tritiumnet.org/incoming/ou...operaconfig.mht
Изображение Изображение
0

#17 Пользователь офлайн Илья 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 004
  • На форуме с: 7 мар 2005
  • Рейтинг:7
  • Репутация: 108

Отправлено 16 янв 2007 19:47

OutLaw (16.01.2007 - 16:17), цитата:

Есть русская описаловка. ftp://stranger.tritiumnet.org/incoming/ou...operaconfig.mht

чот не открывает, инет-линк дай плиз
0

#18 Пользователь офлайн OutLaw 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 391
  • На форуме с: 22 мар 2004
  • Рейтинг:5
  • Репутация: 35

Отправлено 16 янв 2007 20:02

http://www.myopera.net/students/opera_config.php
Изображение Изображение
0

#19 Пользователь офлайн OutLaw 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 391
  • На форуме с: 22 мар 2004
  • Рейтинг:5
  • Репутация: 35

Отправлено 18 янв 2007 18:22

Скины ;)
Изображение Изображение
0

#20 Пользователь офлайн E1haZ 

  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 742
  • На форуме с: 8 мая 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 454

Отправлено 21 янв 2007 02:32

16 скинов.

ftp://stranger.tritiumnet.org/incoming/el...s_for_Opera.zip
На этом месте могла бы быть ваша реклама.
0

#21 Пользователь офлайн E1haZ 

  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 742
  • На форуме с: 8 мая 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 454

Отправлено 24 янв 2007 09:12

А есть у кого нито скин заточеный под ВинВисту ?
:)
На этом месте могла бы быть ваша реклама.
0

#22 Пользователь офлайн OutLaw 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 391
  • На форуме с: 22 мар 2004
  • Рейтинг:5
  • Репутация: 35

Отправлено 24 янв 2007 09:48

Есть заточеный под IE 7. like IE.

Если не много почудить, то можно... см. картинку <_<

Прикрепленные файлы


Отредактировано: OutLaw, 24 января 2007 - 09:48

Изображение Изображение
0

#23 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 189
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 2 мар 2007 16:43

тут полно виджетов на любой вкус.
0

#24 Пользователь офлайн Aquarius 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 990
  • На форуме с: 21 окт 2006
  • Рейтинг:9
  • Репутация: 234

Отправлено 3 мар 2007 12:44

Люди,такой вопрос!У меня в Opera видео не воспроизводится!Например захожу на сливки,открываю раздел видео!И пишет "содержимое плагина".По всей видимости плагин ActiveX.
Может кто поможет?
Стоит Винда Виста!
Желательно предложения типа:"Снеси Висту,Викинь комп,Убейсо апп стену" не предлогать >:)
Нужна реальная помощь!

Отредактировано: V_I_N_T, 3 марта 2007 - 12:44

0

#25 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 189
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 3 мар 2007 13:22

Во всём виноваты кодеки. Ставь самы последние, что есть в сети.
0

#26 Пользователь офлайн Aquarius 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 990
  • На форуме с: 21 окт 2006
  • Рейтинг:9
  • Репутация: 234

Отправлено 3 мар 2007 13:23

удалил все кодеки с компа и поставил ACEMCP603PRO
эффекта 0!
0

#27 Пользователь офлайн crubik 

  • .
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 845
  • На форуме с: 22 сен 2004
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 991

Отправлено 3 мар 2007 14:50

V_I_N_T (3.03.2007 - 12:44), цитата:

Люди,такой вопрос!У меня в Opera видео не воспроизводится!Например захожу на сливки,открываю раздел видео!И пишет "содержимое плагина".По всей видимости плагин ActiveX.
Может кто поможет?
Стоит Винда Виста!
Желательно предложения типа:"Снеси Висту,Викинь комп,Убейсо апп стену" не предлогать :)
Нужна реальная помощь!

"реальную" помощь тебе окажут в сервис центре Windows. Тока вот лицензию незабудь купить >:) + Opera не держит ActiveX..... там нужно настраивать совместимость с IE.... очень геморно

Отредактировано: DJ_CataLyst, 3 марта 2007 - 14:51

Изображение
0

#28 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 382
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 3 мар 2007 15:20

DJ_CataLyst (3.03.2007 - 14:50), цитата:

... + Opera не держит ActiveX..... там нужно настраивать совместимость с IE.... очень геморно

т.е. ты хочешь сказать что в опере, чтобы видео игралось, надо дополнительно чтото настраивать?? неправда

#29 Пользователь офлайн crubik 

  • .
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 845
  • На форуме с: 22 сен 2004
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 991

Отправлено 3 мар 2007 17:52

-=ChesteR=- (3.03.2007 - 15:20), цитата:

т.е. ты хочешь сказать что в опере, чтобы видео игралось, надо дополнительно чтото настраивать?? неправда

я авторизировать ID не могу на сайте WebMoney (чтоб посмотреть свои данные и т.д.) через эту оперу. Вот с IE таких проблем нету >:)
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн Aquarius 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 990
  • На форуме с: 21 окт 2006
  • Рейтинг:9
  • Репутация: 234

Отправлено 3 мар 2007 18:03

Да блин!Ничего идеального в мире нету!И эксплорер не доработан и Опера!У меня вот та же шляпа была с вебмани! >:)
0

Поделиться темой:


  • 25 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему