Форум Тритиума: нужна помощь - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

нужна помощь. Оценка: -----

#1 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 17 апр 2011 17:17

Нужно разблокировать штатную магнитолу. Подскажите пожалуйста к кому обратится.
Windows 7
0

#2 Пользователь офлайн MiLL3R 

  • humanity must die!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 681
  • На форуме с: 4 мар 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 1 251

Отправлено 17 апр 2011 21:07

в сервис за $
0

#3 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 19 апр 2011 20:28

Я спрашиваю к кому а не за что
Windows 7
0

#4 Пользователь офлайн mafia 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 110
  • На форуме с: 22 янв 2006
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 11

Отправлено 19 апр 2011 20:48

Добрый день.
Машина 3х дверный хэтч 2002 г.в., была пригнана из Германии в конце 2008го года. После профилактических работ обнаружилось, что при снятии клемм с аккумулятора блокируется магнитола и просит ввести "код". В сервисной книжке кода не оказалось, вот о том как его получить я сейчас и расскажу:
1. Вставляем ключ в замок зажигания и крутим до включения электрики, заводить не обязательно, хотя можно и завести, магнитола вЫключена.
2. На магнитоле одной рукой зажимаем клавиши "1" и "6", после чего другой рукой нажимаем кнопку включения магнитолы (кругленькая такая слева, ей же звук регулируем : ) )
3. На экране вместо привычных Err 1 (2,3 ... - зависит от кол-ва попыток неправильного ввода) и CODE видим попеременно U**** и L****, где * - это цифры. Не скрою, в моем случае это было U3000 и L8076, опять же в МОЕМ!!! случае. Две этих комбинации являют собой Серийный номер магнитолы. Записываем его.
4. Звоним в Хонда Моторс Рус по телефону +7 495 745 2080 излагаем свою проблему и нас соединяют с отделом по работе с клиентами.
5. Повторяем новому оператору свою проблему, называем серийный номер, вин автомобиля, модель и год про-ва. (Просто вина недостаточно)
6. При вежливом внятном общении девушка говорит волшебную фразу "Если кто то там на месте, то я постараюсь узнать код онлайн" .. ждем .. ждал я минуты 2, после чего она продиктовала мне 5и значный цифровой код разблокировки и попросила его записать, так же сообщила, что услуга бесплатная, но если я еще раз им позвоню с этой же проблемой то пойду на юг.

Удачи в борьбе со штатными магнитолами.


привёл пример как сделать это на хондах.узнай своих официалов и попробуй у них узнать.
удачи в решении проблемы!!!

Отредактировано: mafia, 19 апреля 2011 - 20:51

0

#5 Пользователь офлайн Spe-z 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 345
  • На форуме с: 24 фев 2009
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 38

Отправлено 19 апр 2011 22:38

http://pcavto.ru/kodyi-magnitol/
0

#6 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 20 апр 2011 19:18

Официал FORDA просит приехать и заплатить 1200 а калькулятора кодов на V серию в природе не существует. магнитола 6000CD.

Отредактировано: CD-R, 20 апреля 2011 - 19:19

Windows 7
0

#7 Пользователь офлайн unit 

  • ______
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 867
  • На форуме с: 29 мар 2008
  • Рейтинг:0
  • Репутация: -7

Отправлено 21 апр 2011 21:18

CD-R
Езжай к электрику, на против "кафе рассвет" гараж стоит и волга на улице. делает все, народу много к нему, там по записи.
Изображение
0

#8 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 22 апр 2011 07:29

Был я там. Несмог он сделать програматор нужен. А интернет ему как и мне непомог (калькулятора кодов на V серию в природе не существует).
Windows 7
0

#9 Пользователь офлайн volcano 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 133
  • На форуме с: 15 мая 2010
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 14

Отправлено 23 апр 2011 21:33

попробуй ввести код с другой магнитолы. Спроси у кого нибудь или на форуме фф2 пошарься. Глупо, но на мегане 1 другу так свезло. На форуме есть объява - ремонт магнитол. Попробуй к ним обратится. Удачи.
0

#10 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 3 мая 2011 10:31

Всем спасибо. Закройте.
Windows 7
0

#11 Пользователь офлайн unit 

  • ______
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 867
  • На форуме с: 29 мар 2008
  • Рейтинг:0
  • Репутация: -7

Отправлено 4 мая 2011 10:34

как проблему решил?
Изображение
0

#12 Пользователь онлайн CD-R 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 69
  • На форуме с: 30 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 12

Отправлено 4 мая 2011 11:48

К официалам Владимирским за 780р. В городе никто не взялся.
Windows 7
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему