Страница 1 из 1
Аниме которые стоит посмотреть.
Отправлено 2 дек 2011 16:16
Baccano, Durarara, Kaiji, Kaiji 2, Fate/Zero, Abenobashi Mahou Shoutengai, Azumanga, Bakemonogatari, Katanagatari, Black Lagoon, Evangelion, FLCL, Kara no Kyoukai, Madoka, Rozen Maiden, Soul Eater, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Umineko no Naku Koro ni, xxxHOLiC. Ну и конечно же Boku no Pico.
Отредактировано: [Slimko], 2 декабря 2011 - 16:16

Отправлено 9 янв 2012 21:57
Это то что я до сих пор не удалил, похоже так или иначе они мне понравились
Slayers 1,2,3
Kenichi
Hellsing Ultimate
Fullmetal Alchemist 1,2
Hidan no Aria
Bastard
Code Geass 1,2
Baka to test to Shoukanjuu
эти пожалуй самые любимые
с минимальными отклонениями от манги, но в манге есть продолжение
Hunter X Hunter 1-62 + ova 1,2,3
Claymore
Gakuen Mokushiroku - High School of the Dead
эту тему лучше вобще прибить наверх
Slayers 1,2,3
Kenichi
Hellsing Ultimate
Fullmetal Alchemist 1,2
Hidan no Aria
Bastard
Code Geass 1,2
Baka to test to Shoukanjuu
эти пожалуй самые любимые
с минимальными отклонениями от манги, но в манге есть продолжение
Hunter X Hunter 1-62 + ova 1,2,3
Claymore
Gakuen Mokushiroku - High School of the Dead
эту тему лучше вобще прибить наверх
Отредактировано: KNiFe, 9 января 2012 - 22:33
Отправлено 8 июл 2012 16:25
Потому что для тех, кто посмотрел очень большое количество аниме, просто не хочется перечислять десятки, а то и сотни сериалов, которые к примеру я оценил в 8 и более балов и ведь есть те, которые оценил ниже, но не посмотреть их было бы ошибкой. И это ведь надо вспоминать все названия, искать их у себя, в интернете, хотя бы на ворлд арт зайти и перечислять их оттуда. Мартышкин труд. Мне оно не надо, поэтому и тема не особо то понравилась. Поэтому и тишина, потому как не одному мне похоже не захотелось этим заниматься. Но вот если бы было уточнение про новое аниме, которое недавно вышло или выходит, то был бы совсем другой разговор. А еще лучше, про аниме которое вы смотрите в данный момент. Предлагаю переназвать тему в "Аниме, которые вы смотрите в данный момент, или только что посмотрели и вам не жалко было потраченного времени".
p.s. Очень шикарные аниме вспомнились Сунабозу и Гокудо, которые я пожалуй пересмотрю в скором времени.
p.s. Очень шикарные аниме вспомнились Сунабозу и Гокудо, которые я пожалуй пересмотрю в скором времени.
Отредактировано: Jiba, 8 июля 2012 - 16:26
Dirty thoughts are bad! Hence I bad!
Отправлено 10 июл 2012 00:50
Цитата
Потому что для тех, кто посмотрел очень большое количество аниме, просто не хочется перечислять десятки, а то и сотни сериалов, которые к примеру я оценил в 8 и более балов и ведь есть те, которые оценил ниже, но не посмотреть их было бы ошибкой. И это ведь надо вспоминать все названия, искать их у себя, в интернете, хотя бы на ворлд арт зайти и перечислять их оттуда. Мартышкин труд. Мне оно не надо, поэтому и тема не особо то понравилась. Поэтому и тишина, потому как не одному мне похоже не захотелось этим заниматься.
Золотые слова.
\(・・)>
Поделиться темой:
Страница 1 из 1