Форум Тритиума: Проблема с Каунтерстрайком - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с Каунтерстрайком. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн Gang$ta 

  • Последний Дон
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 208
  • На форуме с: 26 фев 2009
  • Рейтинг:8
  • Репутация: 87

Отправлено 9 мар 2012 13:29

Вобщем,когда заходишь на сервер,начинаешь играть,вдруг начинается загрузка,и тебя перекидывает на другой(не #2 например,а на левый вообще)сервер.Это происходит или само,или при нажатии клавиш "Alt" и "V".В чём проблема,кто знает?
Дворы пусты,нет шума районых компаний,
Всё меньше вижу в городе граффити на зданиях-
Значит-пусто,значит умирает УРБАН,
Мы раньше разрушали стены,теперь ставим их..



Изображение
0

#2 Пользователь офлайн Mordor 

  • тест Роршаха
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 418
  • На форуме с: 17 янв 2009
  • Рейтинг:-1
  • Репутация: 53

Отправлено 9 мар 2012 13:34

"Каунтерстрайком"
о боже
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн asya 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 265
  • На форуме с: 2 дек 2009
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 1

Отправлено 9 мар 2012 15:19

Либо клавиша забиндена,либо зашёл на сервак где тебе и загрузили пару файлов на кс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн Grim 

  • I`m the last of the Dragonborn
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 690
  • На форуме с: 26 июл 2010
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 87

Отправлено 9 мар 2012 19:50

В консоли напиши "Undind_all" или "un_bind_all" как-то так вобщем
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн ===[k9]*DMB=== 

  • Street Racing
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 641
  • На форуме с: 14 ноя 2003
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 72

Отправлено 18 фев 2019 22:22

надо качать чистую кантру, эта шляповина чаще стала встречаться
Изображение
Изображение
0

#6 Пользователь онлайн andrey1 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 281
  • На форуме с: 3 фев 2010
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 6

Отправлено 19 фев 2019 07:01

Парень недолго ждал ответа )))
0

#7 Пользователь офлайн Invictus 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4
  • На форуме с: 13 мар 2019
  • Рейтинг:0
  • Репутация: -2

Отправлено 13 мар 2019 12:50

Это у тебя изменился конфиг, нужно удалить config.cfg и userconfig.cfg в папке с игрой и зайти заново, оно само автоматически обновиться
-1

#8 Пользователь офлайн MiLL3R 

  • humanity must die!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 681
  • На форуме с: 4 мар 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 1 251

Отправлено 22 май 2019 14:55

КС 1.6 снова оживает чтоли?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему