Форум Тритиума: Проблемы с Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ (кабельное) - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 63 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ (кабельное). Оценка: ****- 4 Голосов

#1 Пользователь офлайн darvin 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 16
  • На форуме с: 20 апр 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 8

Отправлено 8 май 2012 18:27

Все работает! Оперативно позвонили и решили проблему. Ошибка с нашей стороны!
Спасибо!!!

Надо будет написать мануал по телевизорам. Думаю кто-нибудь еще столкнется с такой проблемой.

Отредактировано: darvin, 8 Май 2012 - 20:21

Darvin Studio - технологии, которые продвигают.
г. Ковров, пр-д Брюсова, д. 6. Тел. 4-16-14
0

#2 Пользователь офлайн HeoH4uk 

  • :D
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 618
  • На форуме с: 29 мар 2010
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 91

Отправлено 8 май 2012 20:50

darvin, опишите пожалйста пробелму , с которой столкнулись.интересно будет почитать :)

Отредактировано: HeoH4uk, 8 Май 2012 - 20:50

0

#3 Пользователь офлайн darvin 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 16
  • На форуме с: 20 апр 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 8

Отправлено 8 май 2012 22:47

У телевизоров, у который есть аналоговое подключение и спутниковое, если по каналам щелкаешь то просматриваются например каналы DTV. Когда заканчиваются по стрелке переключения каналов, каналы DTV идут дальше каналы ATV.
Кнопки на пульте 1 2 3 4 ... будут переключать каналы ATV. Если вернуться через меню каналов на какой-нибудь канал DTV, то кнопки на пульте 1 2 3 4 ... переключают каналы DTV.

Вроде понятно ))
Darvin Studio - технологии, которые продвигают.
г. Ковров, пр-д Брюсова, д. 6. Тел. 4-16-14
0

#4 Пользователь офлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 880
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 68

Отправлено 9 май 2012 08:22

кароче на пульте у него походу есть волшебная пимпочка которая переключает между аналоговым и цыфровым телевидинием или я неправ ? покрайней мере у моего телека так , мухи от котлет отдельно
0

#5 Пользователь офлайн darvin 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 16
  • На форуме с: 20 апр 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 8

Отправлено 9 май 2012 12:02

Просмотр сообщенияDeniska ( 9 Май 2012 - 08:22), цитата:

кароче на пульте у него походу есть волшебная пимпочка которая переключает между аналоговым и цыфровым телевидинием или я неправ ? покрайней мере у моего телека так , мухи от котлет отдельно


Надо открыть список каналов и там выбрать любой DTV
Darvin Studio - технологии, которые продвигают.
г. Ковров, пр-д Брюсова, д. 6. Тел. 4-16-14
0

#6 Пользователь офлайн darvin 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 16
  • На форуме с: 20 апр 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 8

Отправлено 13 май 2012 12:54

уже как час или даже больше не работает ТВ

Пишет: Проверьте кабель, слабый сигнал.
Darvin Studio - технологии, которые продвигают.
г. Ковров, пр-д Брюсова, д. 6. Тел. 4-16-14
0

#7 Пользователь офлайн HeoH4uk 

  • :D
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 618
  • На форуме с: 29 мар 2010
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 91

Отправлено 13 май 2012 13:04

darvin, они уже вкурсе
0

#8 Пользователь офлайн l{L@sTer 

  • л-нт Алексей
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 179
  • На форуме с: 11 авг 2009

Отправлено 13 май 2012 13:14

Здравствуйте, у нас произошла авария, сейчас работаем над этой проблеммой, устраним в кратчайшие сроки!

#9 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 075
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 13 май 2012 17:10

Вчера вечером в 22:55 отказал коммутатор, обеспечивающий передачу сигнала с приемного телепорта (оттуда, где расположены антенны) до головной станции (там, где формируется поток перед отправкой в сеть). На коммутаторе остановились вентиляторы и сработала автоматическая защита от перегрева, которая отправила устройство в перезагрузку. После чего всё нормализовалось в 22:57 и до утра коммутатор работал в штатном режиме. Однако сегодня в 10:30 снова произошел сбой в работе устройства, останов вентиляторов, перегрев, отключение. И обратно коммутатор уже не вернулся. Мы узнали о неполадке в 10:32, система обнаружения неисправностей сообщила об этом сразу же. Было принято решение о немедленной замене сбойного оборудования на резервное новое, но львиную долю времени заняло ожидание, пока нас пропустят на телепорт (выходной день, а объект под охраной).

В данный момент коммутатор лежит передо мной в разобранном виде, выясняю, что с ним могло случиться. В работу мы его поставили в октябре 2011 г., с того момента он ни разу не обесточивался, не выключался и вёл себя нормально. Похоже на заводской брак в блоке питания.

Приношу абонентам извинения за доставленные неудобства :(

#10 Пользователь офлайн [Misha] 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 33
  • На форуме с: 2 сен 2006
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 21 июл 2012 09:46

Что-то на Rusong TV звука нет
0

#11 Пользователь офлайн l{L@sTer 

  • л-нт Алексей
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 179
  • На форуме с: 11 авг 2009

Отправлено 25 июл 2012 12:51

Не замечал такой проблемы, какое у Вас оборудование стоит?

#12 Пользователь офлайн [Misha] 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 33
  • На форуме с: 2 сен 2006
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 28 июл 2012 05:39

PHILIPS 32PFL8404H/60
0

#13 Пользователь офлайн [Misha] 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 33
  • На форуме с: 2 сен 2006
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 18 авг 2012 09:53

Звук заработал, спасибо. Ещё канал "Ретро" не показывает, пишет "Неподдерживаемый видеоформат".
0

#14 Пользователь офлайн l{L@sTer 

  • л-нт Алексей
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 179
  • На форуме с: 11 авг 2009

Отправлено 21 авг 2012 16:58

Довольно странно, у меня PHILIPS 40PFL5606H, все показывает. Попробуйте сделать автопоиск.

#15 Пользователь офлайн nObOdY 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 141
  • На форуме с: 25 янв 2004
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 16

Отправлено 31 окт 2012 13:49

Уже на протяжении нескольких недель плохое качество канала "Перец": постоянное пропадание кадров, прерывание звука и иногда вся картинка покрывается квадратиками. На обычном кабельном проблем нет, картинка ровная. Пожалуйста примите меры, крайне неприятно смотреть.
0

Поделиться темой:


  • 63 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему