Форум Тритиума: Проблемы с Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ (кабельное) - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 68 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ (кабельное). Оценка: ****- 4 Голосов

#31 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 8 дек 2012 14:51

Контора одна - сети и технологии разные, независимые друг от друга. Телевидение в этом случае будет работать в штатном режиме.

#32 Пользователь офлайн Yangruang 

  • Лев Толстой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 884
  • На форуме с: 21 июл 2004
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 536

Отправлено 15 дек 2012 14:42

Travel Channel - черный экран...
0

#33 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 15 дек 2012 15:46

Да, Тревэл прекратил вещание в России с 01 декабря 2012 года. Там свои разборки, нас уведомили за 3 дня до конца ноября. В течение недели заместо TravelChannel появится Travel & Adventure, ждем оборудование для приёма.

Travel and Adventure это: путеводители - 30%, активный отдых - 20%, документальные фильмы - 20%, приключения - 15%, отдых класса «люкс» - 15%;

Изображение

#34 Пользователь офлайн kupbl4 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 352
  • На форуме с: 18 фев 2009
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 12

Отправлено 17 дек 2012 17:51

ТВ Samsung, модель PS43E497B2K. Случайно сбил настройки ТВ, а именно:
1)Начальная частота
2)Конечная частота
3)Скорость передачи
4)Модуляция

Если их не указывать ищет всего 10 каналов, а какие именно там цифры в настройках - не знаю.

Отредактировано: kupbl4, 17 декабря 2012 - 17:52

Изображение
0

#35 Пользователь офлайн l{L@sTer 

  • л-нт Алексей
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 190
  • На форуме с: 11 авг 2009

Отправлено 18 дек 2012 01:03

Дело в том, что самсунги не ищут частоту 122 мегагерца в автопоиске, сначала сканируют 113 потом прыгают на 130, видимо у корейцев свои представления о российских стандартах)))
Вам необходимо в кабельные параметры поиска вбить слебующие параметры:
1. начальная частота - 122000
2. Конечная частота - 300000
3. символьная скорость - 6875, (а не 6785)
4 модуляция - 256 QAM

Далее:

1. Нажать автопоиск и выбрать параметр сеть
2. Нажать кнопку далее или поиск

По завершении этих операций у вас найдутся все каналы!

#36 Пользователь офлайн kupbl4 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 352
  • На форуме с: 18 фев 2009
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 12

Отправлено 18 дек 2012 14:54

l{L@sTer, спасибо - помогло
Изображение
0

#37 Пользователь офлайн |LB| 

  • #fsociety
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 625
  • На форуме с: 20 янв 2007
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 555

Отправлено 19 дек 2012 18:15

на 77м чёрный экран. CAM модуль

Отредактировано: |LB|, 19 декабря 2012 - 21:05

Подпишись на мой канал на YouTube Cool Game Inside
One more Death
0

#38 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 19 дек 2012 22:22

Просмотр сообщения|LB| (19 декабря 2012 - 18:15), цитата:

на 77м чёрный экран. CAM модуль

Попробуй пересканировать каналы автопоиском.

#39 Пользователь офлайн samit 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3
  • На форуме с: 28 ноя 2011
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 11

Отправлено 24 дек 2012 20:39

пропал 71 канал"кинолюкс" числа 20 декабря
0

#40 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 25 дек 2012 01:04

Кинолюкс в порядке. Попробуйте пересканировать каналы.

#41 Пользователь офлайн VVVV 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3
  • На форуме с: 2 июн 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 9

Отправлено 3 янв 2013 12:44

Здравствуйте,вчера купил 3D телевизор LG,все вроде подключил и тут проблема - пульт от приставки конфликтует с телевизором - при управлении приставкой с помощью пульта одновременно управляется телевизор (например, переключаются каналы на ТВ при изменении громкости на приставке).
Как решить данную проблему?
0

#42 Пользователь офлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 893
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 71

Отправлено 3 янв 2013 13:31

CAM-модуль и управлять всё пультом от телека :)

Отредактировано: Deniska, 3 января 2013 - 13:32

0

#43 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 3 янв 2013 14:04

Просмотр сообщенияVVVV ( 3 января 2013 - 12:44), цитата:

Как решить данную проблему?

Действительно, с некоторыми моделями телевизоров LG при использовании SD-приставки может наблюдаться указанная проблема. В вашем случае, как вариант, покупка CAM-модуля. Это и более удобно и практично и вы получите доступ к MPEG4 и HD-каналам. Одни плюсы.

#44 Пользователь офлайн VVVV 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3
  • На форуме с: 2 июн 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 9

Отправлено 3 янв 2013 16:56

Просмотр сообщенияDeniska ( 3 января 2013 - 13:31), цитата:

CAM-модуль и управлять всё пультом от телека :)


А сколько он стоит и где его можно купить?
0

#45 Пользователь офлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 893
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 71

Отправлено 3 янв 2013 17:34

http://www.tritium.tv/subscribers.htm вам сюда
0

Поделиться темой:


  • 68 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему