XBOX 360 или PS3. ПОСАВЕТУЙТЕ,НА ЧЁМ ОСТАНОВИТЬ ВЫБОР
Отправлено 17 ноя 2012 19:38
Какие тут аргументы . Если хочешь халявы , бери хбокс или же искать пс3 с прошивкой не выше 3.55 . По картинке , на коробке мультиплатформы чучуть получше , хотя этим замарачиваться не стоит . На пс3 больше эксклюзивов , качество картинки в которых на очень достойном уровне . Если будешь юзать лицензию , тут же еще один плюс , это бесплатный интернет . На коробке еще за игру по интернету надо платить абонентку , ну и плюс блюрей привод . Насчет джостика , кому как , мне хбоксовский не понравился , какой то тяжелый , еще и с батарейками . . . каждому свое . По сути больше ничего такого различного нет . Единственное , что нравится в боксе , это то что он полностью взломан и нет проблем с играми , не успевают игры выйти в свет , а они уже слиты , записывай и играй .
Отправлено 19 ноя 2012 16:26
Выбрал ПС3 из-за хорошей политики Соней к взлому. Читеров мне и на ПК хватало и терпению пришел конец. Если на хбосе забанят приставку, а ее забянят при первом выходе в инет - считай вечный форевр элоун. Смысл тогда одночной игры? сидел бы на ПК. Весь вкус в мультиплеере и кооперативе с последующим выбиванием ачивок, поверь, это куда интересней.
Отправлено 19 ноя 2012 16:48
Я выбрал XBOX и совсем не жалею, ломать приставку не стал, играю только в лицензионные игры и даже желания нету прошивать ее...Не понимаю как можно играть в игры перед стартом которых, нужно "дотронуться левой ногой до батареи, вручную вращать диск, читать молитву и оставшейся рукой включать/выключать приставку" , чтобы игра заработала и не факт, что заработала так как надо. Если играть в игры по 23 часа в день , понятно , что не найти столько денег , чтобы обеспечить себя играми.