XBOX 360 или PS3. ПОСАВЕТУЙТЕ,НА ЧЁМ ОСТАНОВИТЬ ВЫБОР
Отправлено 20 ноя 2012 18:23
Бери плейстейшн,она мощнее,ведь её потенциал до сих пор не раскрыт,ну думаю раскроют к некст-гену.

Дворы пусты,нет шума районых компаний,
Всё меньше вижу в городе граффити на зданиях-
Значит-пусто,значит умирает УРБАН,
Мы раньше разрушали стены,теперь ставим их..
Всё меньше вижу в городе граффити на зданиях-
Значит-пусто,значит умирает УРБАН,
Мы раньше разрушали стены,теперь ставим их..

Отправлено 23 апр 2013 19:15
Ничего стремного и я там брал , и друг брал . Когда была поломка , вход HDMI накрылся и кнопка на джое полетела , легко поменяли по гарантии . . . Я не знаю у кого как , мы давно уже покупаем почти всю технику у них и проблем с возвратом и заменой ни когда не было . Сейчас вродь как в эльдорадо с этим хорошо .
Отправлено 13 сен 2013 16:54
Со старой прошей (до 3.55 включительно) только с рук , новые не прошиваются , а точнее начиная с версией 300Х (Х- число 1,2,3,4 и т.д.) То бишь сейчас купив в магазине можно играть только на лицензии . Конечно эксзов сейчас на пс3 больше , чем на боксе и если брать то лучше пс3 . И если с рук покупать , то поставить ни каких проблем не вызовет , если только там уже не стоит прошивка , тогда ничего делать не надо . В магазинах уже не найдешь прошиваемых версий , мониторь авито и газетки

Отправлено 13 мая 2016 20:26
Повторю опрос , что сейчас лутьше взять ПС3 или мелкософт ??? Сыну , заканчивает 2 й класс ну и себе или напару пашпилить