Форум Тритиума: Пособие по настройке роутеров. - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пособие по настройке роутеров. Основные рекомендации и пояснения. Оценка: ***** 3 Голосов

#1 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 304
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 21 фев 2013 21:53

Вариант настройки с использованием старого типа подключения - VPN.

Вариант настройки с использованием типа подключения - IPoE.

Как перенастроить роутер с VPN на IPoE.

Отредактировано: Chester, 23 Сентябрь 2014 - 20:38



  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн kotofei0107 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 5
  • На форуме с: 1 июл 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 1 июл 2013 15:39

Скажите, пожалуйста, что делать в моём случае? Не могу зайти в настройки роутера (DIR-300), пишет, что не верный пароль, хотя я его не менял со стандартного. Пытался сбросить настройки на заводские через кнопку "reset", но он всё равно пишет, что пароль не верен. На роутере все индикаторы горят зелёным.
0

#3 Пользователь офлайн COBA 

  • Михаил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 4 148
  • На форуме с: 23 сен 2007
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 130

Отправлено 1 июл 2013 15:56

Цитата

5. Ввести логин и пароль для входа в настройки. Обычно логин - admin, а паролем могут быть admin, password, 1234, "пустое поле".
Данные для входа в настройки по умолчанию, также, как и ip-адрес, есть снизу роутера.

Это Россия, друг мой. Ты ни в чём не виноват. Ты просто родился не в том месте.©
Закон - это, как дед Мороз, я в него не верю. ©

0

#4 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 304
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 1 июл 2013 18:41

Просмотр сообщенияCOBA ( 1 Июль 2013 - 15:56), цитата:

Цитата

5. Ввести логин и пароль для входа в настройки. Обычно логин - admin, а паролем могут быть admin, password, 1234, "пустое поле".
Данные для входа в настройки по умолчанию, также, как и ip-адрес, есть снизу роутера.

Цитата

На роутерах d-link последних прошивок при первом входе в настройки предлагается ввести не логин и пароль, а указать свой пароль, который потом будет использоваться для входа. Читайте внимательней, что от вас просят. Если совсем не знаете английского языка - возьмите словарь или запишите неизвестное слово, потом подключитесь к сети напрямую, выйдите в интернет обычным способом и воспользуйтесь любым онлайн переводчиком.


#5 Пользователь офлайн kotofei0107 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 5
  • На форуме с: 1 июл 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 2 июл 2013 10:22

В том-то и дело, что ничего из этого не подходит... Всегда пишет пароль или "user name" не корректен...
0

#6 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 180
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 307

Отправлено 2 июл 2013 10:24

Просмотр сообщенияkotofei0107 ( 1 Июль 2013 - 15:39), цитата:

Пытался сбросить настройки на заводские через кнопку "reset"

На сколько времени была зажата кнопка?
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн kotofei0107 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 5
  • На форуме с: 1 июл 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 2 июл 2013 10:37

Секунд на 10-20 и даже дольше, причём не один раз пытался...
0

#8 Пользователь онлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 857
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 66

Отправлено 2 июл 2013 16:36

а без пароля зайти пробовал, оставить поля пустыми ?
0

#9 Пользователь офлайн kotofei0107 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 5
  • На форуме с: 1 июл 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 3 июл 2013 11:12

Да, я же говорю, что все варианты перепробовал....
0

#10 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 19 авг 2013 21:41

Помогите кто знает! Настраивал роут D-link 615 по инструкции спс все вышло удачно и работает. Вопрос следующий: Подключено много устройств: телик, два телефона, компьютер. Работает все кроме компа от него постоянно отваливается вайфай. Причем пропадает сам роут и даже если сеть обнаруживается не подключается( тупо молчить ). Через минуты 2-5 все автоматически вастанавливаеться. В интернете (на сайтах) сижу нормально, а заходя в онлайн игры через время отпадает или пропадают пакеты. Достался роут с прошивкой 1.0.13 ревизию не скажу(не знаю где искать). Скачал прошивку 1.0.14(пишет некорректная прошивка), с версией 1.0.5 тоже самое. Что с компом или с роутом подскажите пожалуйста?

Отредактировано: maxis, 19 Август 2013 - 21:42

0

#11 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 180
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 20 авг 2013 07:59

Ревизия указана на наклейке самого роутера. Что написано напротив H/W Ver.: ?
0

#12 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 авг 2013 20:17

Просмотр сообщенияchip (20 Август 2013 - 07:59), цитата:

Ревизия указана на наклейке самого роутера. Что написано напротив H/W Ver.: ?

H/W Ver.: M1
0

#13 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 авг 2013 20:33

К размышлению о мое проблеме: роут DIR-615 покупал в магазине на наклейке версия 1.0.0 а на веб морде стоит 1.0.13
И еще мне подсказали что роут может конфликтовать с wi-fi модуле: D-Link Wireless G DWA-510 вот его название. Если еще что нужно найду и напишу только подскажите где искать.
0

#14 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 180
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 20 авг 2013 20:41

Попробуй прошить 1.0.9 и понаблюдай.
0

#15 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 авг 2013 20:47

Просмотр сообщенияchip (20 Август 2013 - 20:41), цитата:

Попробуй прошить 1.0.9 и понаблюдай.

Спс. еще 1 вопрос а после прошивки нужно роут настраивать по новой?
0

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему