Форум Тритиума: Пособие по настройке роутеров. - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пособие по настройке роутеров. Основные рекомендации и пояснения. Оценка: ***** 3 Голосов

#16 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 21 фев 2013 21:53

Вариант настройки с использованием старого типа подключения - VPN.

Вариант настройки с использованием типа подключения - IPoE.

Как перенастроить роутер с VPN на IPoE.

Отредактировано: Chester, 23 сентября 2014 - 20:38



  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#17 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 20 авг 2013 20:51

желательно после прошивки сбрасывать роутер на заводские настройки и настраивать заново. особенно это касается тех случаев, когда после прошивки меняется вид веб-морды.
но не обязательно. я свой роутер не сбрасывал после прошивки, пока проблем не было.

#18 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 авг 2013 22:28

Спс за прошивку, но проблема осталась. Все равно пропадает роут только для компа. Может быть еще есть какие либо нюансы настройки?
0

#19 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 193
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 21 авг 2013 19:44

На компе wi-fi встроенный или usb девайс?
0

#20 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 21 авг 2013 20:34

Стоит 2 сетевой картой название D-Link Wireless G DWA-510. При подключении через wifi отключаю обычную сетевую.
0

#21 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 22 авг 2013 18:47

сегодня смотрел кино онлайн по телевизору через wifi. За полтора часа и на телике роут отвалился 2 раза может проблема в в нем самом(бракованный попался) ну или в настройках я что написал ни так. Роут отваливается хаотично. Я думаю что проблема в лимите количества байт или бит которые роут пропустил через себя или в скорости от тритиума (скорость упала ниже опред. значения вот и ребутнулся роут), но где в настройках искать эти лимиты в душе не пойму, если они есть конечно.
0

#22 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 193
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 22 авг 2013 19:10

Попробуй выбрать другой канал

Прикрепленные файлы


0

#23 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 22 авг 2013 19:12

стоит канал №9 до этого был №6 все тоже самое((
0

#24 Пользователь офлайн maxis 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9
  • На форуме с: 19 авг 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 22 авг 2013 19:17

Включить IGMP:тыркнуть,чтобы была галочка
NAT:тыркнуть,чтобы была галочка
Ping:тыркнуть,чтобы была галочка
Включено все кроме пинга может дело в этом?
0

#25 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 193
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 22 авг 2013 19:20

Врядли. Пробуй лучше все каналы wi-fi потестить =)
0

#26 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 22 авг 2013 23:05

http://uwiki.blogspot.ru/2011/09/wifi-inssider.html

#27 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 29 авг 2013 16:03

Выяснено, что ASUS RT-10N на прошивке 7.0.х не принимает автоматические параметры маршрутизации при выборе PPTP-соединения. Необходимо настраивать вручную.

При подключении IPoE роутер работает нормально.

#28 Пользователь офлайн Proofeg 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3
  • На форуме с: 28 сен 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 29 сен 2013 13:37

Я не чего не понимаю вообще, 4 дня назад пришли подключили меня, спросили какой будет логин и пароль, ну придумали. Оказывается этот пароль только для статистики, а какой пароль для подключкения к интернету не понятен вообще, роутер не могу настроить не кто не отвечает. Техническая поддержка спит или просто в 14 00 в Воскресенье у них выходной. Вообщем проблема актуальна и не как не могу ее решить.
0

#29 Пользователь офлайн chip 

  • ...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 193
  • На форуме с: 13 фев 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 449

Отправлено 29 сен 2013 14:00

логин и пароль одинаковые, что для личного кабинета, что для интернета.
0

#30 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 185
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 29 сен 2013 14:01

Proofeg, логин и пароль для статистики аналогичен логину и паролю для подключения к интернету.
Режим работы технической поддержки ежедневно с 8:00 до 20:00, с 14:00 до 15:00 обед. (http://www.kovrov.net/ru/general/contacts/ )
Пособие по настройке роутеров здесь: https://forum.tritiumnet.org...D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Вызов мастера на настройку роутера 300 рублей (http://www.kovrov.net/ru/target/for_abonents/services/ ).

Отредактировано: [Slimko], 29 сентября 2013 - 14:02

Изображение
0

#31 Пользователь офлайн Proofeg 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3
  • На форуме с: 28 сен 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 29 сен 2013 14:14

Просмотр сообщения[Slimko] (29 сентября 2013 - 14:01), цитата:

Proofeg, логин и пароль для статистики аналогичен логину и паролю для подключения к интернету.
Режим работы технической поддержки ежедневно с 8:00 до 20:00, с 14:00 до 15:00 обед. (http://www.kovrov.net/ru/general/contacts/ )
Пособие по настройке роутеров здесь: https://forum.tritiumnet.org...D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Вызов мастера на настройку роутера 300 рублей (http://www.kovrov.net/ru/target/for_abonents/services/ ).

Когда я нажимаю подключение у меня там высвечивается пароль из 16 символов, а для входа в статистику у меня пароль 9 символов. Как это понимать ?
0

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему