Форум Тритиума: Пособие по настройке роутеров. - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пособие по настройке роутеров. Основные рекомендации и пояснения. Оценка: ***** 3 Голосов

#31 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 21 фев 2013 21:53

Вариант настройки с использованием старого типа подключения - VPN.

Вариант настройки с использованием типа подключения - IPoE.

Как перенастроить роутер с VPN на IPoE.

Отредактировано: Chester, 23 сентября 2014 - 20:38



  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#32 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 14 окт 2013 21:14

Просмотр сообщенияProofeg (29 сентября 2013 - 14:14), цитата:

Просмотр сообщения[Slimko] (29 сентября 2013 - 14:01), цитата:

Proofeg, логин и пароль для статистики аналогичен логину и паролю для подключения к интернету.
Режим работы технической поддержки ежедневно с 8:00 до 20:00, с 14:00 до 15:00 обед. (http://www.kovrov.net/ru/general/contacts/ )
Пособие по настройке роутеров здесь: https://forum.tritiumnet.org...D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Вызов мастера на настройку роутера 300 рублей (http://www.kovrov.net/ru/target/for_abonents/services/ ).

Когда я нажимаю подключение у меня там высвечивается пароль из 16 символов, а для входа в статистику у меня пароль 9 символов. Как это понимать ?
16 символов вместо 9 высвечиваются для безопасности — скрываются не только символы, но и их количество.

По настройке роутеров тема будет правиться, а возможно будет создана новая. То, что насписано в этой теме, в принципе работает, но уже не актуально ввиду этого: https://forum.tritiumnet.org...D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8/

Отредактировано: Chester, 14 октября 2013 - 21:14


#33 Пользователь офлайн batter 

  • Сapsuler of the future.....
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 094
  • На форуме с: 4 дек 2009
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 55

Отправлено 23 янв 2014 19:53

Не могу изменить mac адрес роутера, что делать?

Прикрепленные файлы


Отредактировано: batter, 23 января 2014 - 19:53

@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
0

#34 Пользователь офлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 893
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 71

Отправлено 23 янв 2014 20:44

посмотри тут видиво может поможет
0

#35 Пользователь офлайн batter 

  • Сapsuler of the future.....
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 094
  • На форуме с: 4 дек 2009
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 55

Отправлено 23 янв 2014 20:59

>:) Увы.....
@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
0

#36 Пользователь офлайн Deniska 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 893
  • На форуме с: 28 дек 2003
  • Рейтинг:6
  • Репутация: 71

Отправлено 23 янв 2014 21:32

закладку настройка к интернету, выложи а то у тя походу настройка сети тут после роутера :)
0

#37 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 24 янв 2014 12:02

мак адрес в ручную прописывал?
если да - попробуй без двоеточий и пробелов. апвел настраивал когда-то, проблем не возникало.

#38 Пользователь офлайн batter 

  • Сapsuler of the future.....
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 094
  • На форуме с: 4 дек 2009
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 55

Отправлено 24 янв 2014 13:29

Ничего в этом не понимаю, и делаю в первый раз!
Мак адрес ставиться только с двоеточием, по другому не сохраняются настройки!

Настройки интернета, там прописал мак адрес, состояние (отк) поставить вкл не получаеться, ибо после сохранения оно само сбрасывается на отк!
Прикрепленный файл  2.JPG (101,89К)
Количество загрузок:: 284

На состоянии устройства, мак адрес интернета мой (5С.....) а сети роутера (D4...) как я понимаю должен стоять мой и в сети и в интернете?
Прикрепленный файл  1.JPG (95,75К)
Количество загрузок:: 296
@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
0

#39 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 24 янв 2014 14:52

прошивка последняя?
upd: да, прошивка последняя.

по настройке чтото здесь показуют

Ссылка на видео

попробуй включить удаленное управление и в личку черкни данные

зы. забей на мак, позвони в саппорт, пусть заменят мак на роутеровский.

зы2. не сдавайся, ты должен справиться!

Отредактировано: Chester, 24 января 2014 - 15:17


#40 Пользователь офлайн batter 

  • Сapsuler of the future.....
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 094
  • На форуме с: 4 дек 2009
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 55

Отправлено 24 янв 2014 15:58

Сдался, вызвал мастера.
@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
0

#41 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 24 янв 2014 20:11

ну и как успехи, где собака порылась?

#42 Пользователь офлайн batter 

  • Сapsuler of the future.....
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 094
  • На форуме с: 4 дек 2009
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 55

Отправлено 24 янв 2014 21:33

В роутере, завтра пойду менять! :rolleyes:
@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
0

#43 Пользователь офлайн Mick_Thompson 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 423
  • На форуме с: 17 авг 2009
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 11 июл 2014 00:18

ИзображениеОткрыть в отдельном окне (1266 x 507)
Подскажите ,пожалуйста, что в этих полях вводить?

Это я так понимаю 10.254.254.1 в первом,
255.255.255.0 - это во втором,
vpn.kovrov.net - в третьем.
А дальше что забивать ?

Отредактировано: Mick_Thompson, 11 июля 2014 - 00:21

0

#44 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 422
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 11 июл 2014 17:46

нетгиры при впн настраиваются следующим образом:

Прикрепленные файлы



#45 Пользователь офлайн M9ICO 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 16
  • На форуме с: 2 фев 2009
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 21 июл 2014 10:30

помогите настроить wifi роутер D-Link dir-620, взял у друга попользоваться на время(у него он не был установлен) подключаю все по инструкции,но не могу зайти в интерфейс самого роутера по адресу 192.168.0.1, жму reset вообще ничего не происходит! интернета на компьютере тоже нет! как быть???
0

#46 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 185
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 21 июл 2014 11:07

M9ICO, какая ОС? Сделай скрин сведений подключения по локальной сети в момент, когда подключен роутер.
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему