Форум Тритиума: Twitch.tv - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Twitch.tv. жуткие лаги

#1 Пользователь офлайн Artcom 

  • Король клавиатуры
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 600
  • На форуме с: 28 дек 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 585

Отправлено 14 мар 2014 19:58

Проблема с twitch.tv повторяется, лагает жутко.
Начало проблемы:
https://forum.tritiumnet.org...D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/


ИзображениеОткрыть в отдельном окне (624 x 680)
0

#2 Пользователь офлайн Artcom 

  • Король клавиатуры
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 600
  • На форуме с: 28 дек 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 585

Отправлено 10 апр 2014 19:51

Прошел месяц.

ИзображениеОткрыть в отдельном окне (578 x 595)

Сообщение отредактировал Artcom: 10 апреля 2014 - 19:52

0

#3 Пользователь офлайн Da_Boogie 

  • 25см
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 875
  • На форуме с: 22 ноя 2005
  • Рейтинг:4
  • Репутация: 76

Отправлено 10 апр 2014 23:35

тритя тут непричом же

у меня на итнете дома такаяже херня
0

#4 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 10 апр 2014 23:43

Попробую завтра трафик до Твитча перевести на другой канал. Возможно, поможет.

#5 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 11 апр 2014 10:33

Важно понимать, что видео на Твитче идет не с twitch.tv 192.16.71.171, а с распределенного пула адресов 199.9.248.0 - 199.9.255.255. Поэтому смотреть трассу до веб-сервера Твитча бессмысленно. Я посмотрел, трафик с указанных адресов идет на оба наших канала в примерно одинаковых пропорциях. Точно установить, где затык, сложно, адреса зафаерволены и оценить время отклика и место потерь невозможно. При этом, скажем, тормоза могут наблюдаться на одних видеороликах и в это же время отсутствовать на других. Всё зависит от того, какой сервер из 2000 возможных начнет отдавать поток. Но я еще понаблюдаю.

#6 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 185
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 11 апр 2014 12:35

Может мне везёт, но в последнее время на твитч жаловаться не могу. Минимум две недели всё в порядке. Надеюсь, мне будет везти и дальше (:
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн Artcom 

  • Король клавиатуры
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 600
  • На форуме с: 28 дек 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 585

Отправлено 11 апр 2014 21:30

Сейчас 1080p летает.
Не закрывайте пока тему =))
1

#8 Пользователь офлайн Artcom 

  • Король клавиатуры
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 600
  • На форуме с: 28 дек 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 585

Отправлено 7 мар 2015 22:02

Последние пару-тройку дней сильно лагает.
ИзображениеОткрыть в отдельном окне (584 x 219)
0

#9 Пользователь офлайн DesShore 

  • Лев Толстой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 495
  • На форуме с: 21 дек 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 58

Отправлено 8 мар 2015 20:13

Кто ни то знает как пропинговать leage of legends , что то резко пинг по 700 стал . . . невозможно играть . . .
0

#10 Пользователь офлайн Da_Boogie 

  • 25см
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 875
  • На форуме с: 22 ноя 2005
  • Рейтинг:4
  • Репутация: 76

Отправлено 8 мар 2015 23:01

Просмотр сообщенияArtcom ( 7 марта 2015 - 22:02) писал:

Последние пару-тройку дней сильно лагает.
ИзображениеОткрыть в отдельном окне (584 x 219)

Тём, а ты понимаешь сам что написано на этих сриншотах? Ведь видно, что до ТТК 5мс ответы - так покой *уй суда то постить это?



0

#11 Пользователь офлайн [Himselfaa] 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 433
  • На форуме с: 26 июл 2006
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 31

Отправлено 9 мар 2015 09:29

Витян вот до ТТК хорошо, а дальше плохо. Может тогда нада перевести трафик, как уже переводили

Цитата

Отправлено 10 апр 2014 23:43
Попробую завтра трафик до Твитча перевести на другой канал. Возможно, поможет.

Изображение
0

#12 Пользователь офлайн Artcom 

  • Король клавиатуры
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 600
  • На форуме с: 28 дек 2005
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 585

Отправлено 9 мар 2015 15:18

Da_Boogie вижу, а куда мне писать то?
В прошлый раз Саша перевел трафик и все стало гуд.
0

#13 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 220
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 12 мар 2015 21:35

Ручное распределение трафика - это, к сожалению, не очень хороший способ решения вопроса и должен использоваться в крайних случаях (при проблемах на каналах более 24 часов).

В указанный период были проблемы на стыках ТТК Россия-Европа, разрешились в течение суток. Сейчас ОК.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта