Форум Тритиума: http://www.twitch.tv - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

http://www.twitch.tv. Here we go again.

#1 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 186
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 17 авг 2015 22:02

В последние дни(возможно уже неделю) невозможно смотреть любую трансляцию на соурсе, хае, медиуме. Качество ниже уже религия не позволяет выставлять. Лаги как через роутер, так и без него. Как минимум еще у нескольких человек из нашей сети наблюдается аналогичная проблема. У людей не из нашей сети всё норм, так же можно судить и по чатику твитча.
Огромнейшая просьба пофиксить это. Не смотрю я тв, да и играю нынче редко, а смотреть поигрульки хочется.
Спасибо.

17 августа 2015 г.
21:58 - Slimkk: у тебя твитч в последние дни как работает?
22:14 - Dymonex сейчас имеет статус «В сети».
22:14 - Dymonex: как говно

:(

Сообщение отредактировал [Slimko]: 17 августа 2015 - 22:15

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн H8_me 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 327
  • На форуме с: 24 июл 2007
  • Рейтинг:8
  • Репутация: 158

Отправлено 18 авг 2015 01:33

+
Изображение
Изображение
Изображение

Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.
0

#3 Пользователь офлайн |LB| 

  • #fsociety
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 628
  • На форуме с: 20 янв 2007
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 555

Отправлено 18 авг 2015 08:56

Тоже отпишусь пожалуй. Частенько устраиваем стримы и если качество ставить Наилучшее (460p) всё вроде бы не плохо, но если ставить Наилучшее HD, частенько пишут, что картинка подвисает. Не ужели моего канала недостаточно..

Сообщение отредактировал |LB|: 18 августа 2015 - 08:56

Подпишись на мой канал на YouTube Cool Game Inside
One more Death
0

#4 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 186
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 18 авг 2015 10:34

|LB|, с чего идет стрим? Какой сервер выбран?
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 18 авг 2015 19:08

Сейчас лучше?

#6 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 186
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 18 авг 2015 19:12

Вроде да. Посмотрим.

На source проседает. На high лучше.

Сообщение отредактировал [Slimko]: 18 августа 2015 - 19:44

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн |LB| 

  • #fsociety
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 628
  • На форуме с: 20 янв 2007
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 555

Отправлено 18 авг 2015 19:36

[Slimko], с PSN
Подпишись на мой канал на YouTube Cool Game Inside
One more Death
0

#8 Пользователь офлайн Frando 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 8
  • На форуме с: 18 авг 2015
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 19 авг 2015 03:06

Подгружает постоянно что на high, что на source. С другими стрим-сервисами все в порядке.
0

#9 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 19 авг 2015 10:29

У меня на хаях всё ок. Оценивайте несколько стримов. Если один идет нормально, а второй плохо - проблема на стороне стримера. 100%-е качество дают только крупные стримеры вроде Близзарда.

#10 Пользователь офлайн Frando 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 8
  • На форуме с: 18 авг 2015
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 19 авг 2015 14:57

Просмотр сообщенияJustas (19 августа 2015 - 10:29) писал:

У меня на хаях всё ок. Оценивайте несколько стримов. Если один идет нормально, а второй плохо - проблема на стороне стримера. 100%-е качество дают только крупные стримеры вроде Близзарда.

Вот даже если прямо сейчас взять - http://www.twitch.tv/riotgames , вряд ли у риотов проблемы на их стороне. Раньше свободно смотрел их (да и вообще всех стрмеров) на соурс качестве, сейчас же постоянно подгружает даже на high. Тариф на 50мбит + летний бонус если что.
0

#11 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 186
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 19 авг 2015 18:12

На соурсе нереально смотреть, на хае тоже.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 19 авг 2015 21:21

Описываю ситуацию. Химселфа обратился ко мне по поводу тормозов в Твитче позавчера. www.twitch.tv возвращает сейчас 2 адреса (вчера возвращал четыре):

nslookup www.twitch.tv

Non-authoritative answer:
www.twitch.tv	canonical name = cdn.justin.tv.c.footprint.net.
Name:	cdn.justin.tv.c.footprint.net
Address: 8.254.211.254
Name:	cdn.justin.tv.c.footprint.net
Address: 8.254.222.126


Я посмотрел, по трассе потери в Амстердаме на Level3. Ответил, мол, ничем помочь не могу. Вчера эту тему подняли. Я перевел трафик на наш второй аплинк (RETN), у них широкие полосы на Запад, но у Ретна трасса упирается в конце концов туда же, поэтому шило на мыло.

Трасса вот такая, 6-й хоп со звучным именем lag-16 даёт потери. Но в нём ли проблема сказать сложно.

Изображение

С другой стороны, я сейчас уже 30 минут на хае смотрю http://www.twitch.tv/akrololz - без тормозов.


UPD. У них там распределенная сеть, сейчас смотрю трассу до туда же и вижу:

Изображение

То есть, маршрутизаторы выбираются динамически в зависимости от прочих условий. Поэтому может возникать ситуация что в один промежуток времени тормозить ничего не будет, а в другой - будет. Но что на сети Левел3 есть затыки - определенно. Напишите в техсаппорт Твитча, у кого есть платный аккаунт. Может, помогут.

#13 Пользователь офлайн [Slimko] 

  • ┗(^0^)┓
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 186
  • На форуме с: 4 янв 2008
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 305

Отправлено 19 авг 2015 21:54

Амстердам самый популярный сервер среди еу и снг стримеров. Будем смотреть, разбираться. Спасибо за инфу.
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн H8_me 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 327
  • На форуме с: 24 июл 2007
  • Рейтинг:8
  • Репутация: 158

Отправлено 24 авг 2015 12:40

не знаю совпадение или нет но на http://sc2tv.ru/ стримы тоже лагают сегодня.
Изображение
Изображение
Изображение

Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.
0

#15 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 477
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 24 авг 2015 18:20

Просмотр сообщенияH8_me (24 августа 2015 - 12:40) писал:

не знаю совпадение или нет но на http://sc2tv.ru/ стримы тоже лагают сегодня.

Трассировка маршрута к sc2tv.ru [104.28.21.10]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.100.1
  2    <1 мс    <1 мс     1 ms  xeon.kovrov.net [192.168.111.1]
  3     2 ms     2 ms     2 ms  solaris.kovrov.net [10.10.0.2]
  4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  5     4 ms     4 ms     3 ms  nnd02.transtelecom.net [217.150.50.254]
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7    76 ms    80 ms    78 ms  80.249.211.140
  8    77 ms    79 ms    77 ms  104.28.21.10

Трассировка завершена.


7 хоп - тоже амстердам

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта