Форум Тритиума: Продажа/покупка БУ оборудования - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продажа/покупка БУ оборудования. HD приставки, CAM-модули Оценка: ***** 1 Голосов

#16 Пользователь офлайн Ninok-a 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6
  • На форуме с: 5 июн 2016
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 10 июн 2016 10:36

Можно ещё вопросик:а такой подойдет?http://computer-image.ru/catalog/resivery_dvb_raznye/resiver_dvb_c_rolsen_rdb_406_chernyy/ или такой https://m.citilink.ru/catalo...v/dvbt_receivers/293393/otzyvy ну или такойhttps://m.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/293393/otzyvy .Какой из них лучше?

Можно ещё вопросик?а какой лучше подойдёт:http://computer-image.ru/catalog/resivery_dvb_raznye/resiver_dvb_c_rolsen_rdb_406_chernyy/ или такойhttps://m.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/293393/otzyvy
0

#17 Пользователь офлайн trest 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 28
  • На форуме с: 25 мар 2016
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 10 июн 2016 10:46

да хз... я не спец в этих вопросах...
но у этих в описании "Слот CI для установки CAM модуля - встроенный Conax"... что это такое понятия не имею... и куда модуль совать хз...
0

#18 Пользователь офлайн Ninok-a 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6
  • На форуме с: 5 июн 2016
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 10 июн 2016 13:17

Просто того нет в наличии, по вашей ссылке.
А у кого можно было бы узнать точно по этим ресиверам?
0

#19 Пользователь офлайн l{L@sTer 

  • л-нт Алексей
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 182
  • На форуме с: 11 авг 2009

Отправлено 10 июн 2016 16:17

Там слот не под карту доступа а под кам модуль, который стоит 3000 рублей. С картами доступа напрямую не будет работать ни один ресивер купленный не в Тритиуме.

#20 Пользователь офлайн trest 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 28
  • На форуме с: 25 мар 2016
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 14 июн 2016 08:53

Просмотр сообщенияl{L@sTer (10 июня 2016 - 16:17), цитата:

С картами доступа напрямую не будет работать ни один ресивер купленный не в Тритиуме.


обратное никто и не утверждает... ;)
0

#21 Пользователь офлайн rezident 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 11
  • На форуме с: 5 ноя 2013
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 1

Отправлено 24 июн 2016 11:21

кам модуль тритиум не кому не нужен?
0

#22 Пользователь офлайн artem8888 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 7
  • На форуме с: 26 авг 2012
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 10 июл 2016 12:27

кого интересует модуль пишите в лс
0

#23 Пользователь офлайн Sunfreak 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 2
  • На форуме с: 27 ноя 2011
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 10

Отправлено 2 сен 2016 16:34

куплю хд ресивер если у кого остался таковой
0

#24 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 415
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 17

Отправлено 6 сен 2016 15:56

Продам HD приставку(1400р),так как переезжаю на другой адрес(Вопросы в личку)
И ещё вопрос что надо,что б переключить сеть на другой адрес(Кирова 65б)?
!GameOver!
0

#25 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 355
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 6 сен 2016 19:00

Просмотр сообщенияSkofild ( 6 сентября 2016 - 15:56), цитата:

Продам HD приставку(1400р),так как переезжаю на другой адрес(Вопросы в личку)
И ещё вопрос что надо,что б переключить сеть на другой адрес(Кирова 65б)?

для переподключеняи надо оставить заявку в офисе или по телефону 5-69-29. на Кирова 65б тоже можно подключить тв.

НАПОМИНАЮ, что карту доступа, которая вам выдавалась при подключении и установлена в приставках или CAM-модулях при расторжении договора (продаже оборудования) необходимо сдать. карта является собственностью Тртитиум и не подлежит продаже или передачи третьим лицам. В противном случае вам придется возместить ее учетную стоиомость!

#26 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 415
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 17

Отправлено 7 сен 2016 15:49

Ну у меня там просто триколор уже стоял на два телевизора,и смысл менять я не вижу,на счёт карты я понял,завезу.
И вот ещё вопрос,когда приставку продаёшь звонить вам надо,что б номер её сказать или нет?
!GameOver!
0

#27 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 355
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 7 сен 2016 17:01

Просмотр сообщенияSkofild ( 7 сентября 2016 - 15:49), цитата:

И вот ещё вопрос,когда приставку продаёшь звонить вам надо,что б номер её сказать или нет?
номер мы узнаем от нового абонента. потом выясним у кого эта приставка была и если окажется, что там карта не закрыта, то ставить эту приставку не будем до тех пор, пока не взыщим карту или ее стоимость с продавца.
если карта сдана, то проблем не будет.
так что сообщать не обязательно, мы все равно найдем)

тут вопрос лишь в картах. люди зачастую продают приставки, даже не догадываясь, что в них еще карта есть. потом к ним появляются вопросы. хорошо, если карта находится и вопрос решается, а если покупатель карту теряет, например, пока везет приставку домой или просто жулит ее, то когда мы выясняем, чья эта приставка и видим, что карта не закрыта - взыскиваем с продавца, т.к. в договоре на эту карту записан он.

#28 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 415
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 17

Отправлено 7 сен 2016 18:58

Всё понятно,да я проблеммы в этом не вижу,карта у меня,так что заеду закрою,как раз заявку оставлю на подключение,спасибо за ответ.
!GameOver!
0

#29 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 415
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 17

Отправлено 15 сен 2016 21:59

Продана
!GameOver!
0

#30 Пользователь офлайн solomin 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • На форуме с: 20 сен 2016
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 20 сен 2016 21:38

Продам приставку HD для тритиум тв 2000 т.р 915-756-20-26

Отредактировано: solomin, 21 сентября 2016 - 20:27

0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему