Форум Тритиума: подскажите - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

подскажите. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн andrey1 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 286
  • На форуме с: 3 фев 2010
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 6

Отправлено 26 апр 2017 10:48

любая фишка открывается после 5-6 раза клика мышкой .даже если хочу написать поставить палочку в строке поиска та же фигня .грешу на мышку ,но может другая какая причина . кто может знает или было такое. проверить другой мышки нет. в танках даже пока сведешся и выстрелил то противник уже уехал. буду рад любому совету. пробовал во всех 8 юсб портах


иногда правда сразу открывает и получается ,допустим 5 вконтакте

Отредактировано: andrey1, 26 апреля 2017 - 10:54

0

#2 Пользователь офлайн COBA 

  • Михаил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 4 158
  • На форуме с: 23 сен 2007
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 130

Отправлено 26 апр 2017 12:08

Внимательно прочитал. Подскажите, как теперь это развидеть?
Это Россия, друг мой. Ты ни в чём не виноват. Ты просто родился не в том месте.©
Закон - это, как дед Мороз, я в него не верю. ©

0

#3 Пользователь офлайн andrey1 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 286
  • На форуме с: 3 фев 2010
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 6

Отправлено 26 апр 2017 12:16

удалите . проблема мышки . все словари облазил .Ожогова ,даля -толкование слово развидеть не ищит ни где а ворд подчеркивает

Отредактировано: andrey1, 26 апреля 2017 - 12:25

0

#4 Пользователь офлайн COBA 

  • Михаил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 4 158
  • На форуме с: 23 сен 2007
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 130

Отправлено 26 апр 2017 12:38

Вот тебе раз:

http://lurkmore.to/Make_me_unsee_it
А вот тебе два:Изображение
Это Россия, друг мой. Ты ни в чём не виноват. Ты просто родился не в том месте.©
Закон - это, как дед Мороз, я в него не верю. ©

3

#5 Пользователь офлайн Fluke 

  • Ковбой клавиатуры
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 526
  • На форуме с: 29 фев 2012
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 52

Отправлено 6 июн 2018 11:14

У меня телефон Samsung Galaxy SIII GT-19300. Стал както медленно работать. Медленно открываются приложения и так далее. Поможет ли перепрошивка? Сколько это стоит.
0

#6 Пользователь офлайн ilja36 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 120
  • На форуме с: 19 сен 2014
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 17

Отправлено 6 июн 2018 16:38

Как правило перепрошивка помогает, если дело в железе, только ремонт . Попробуйте откатиться до заводских обновлений.(Так сказать, с чистого листа). Очень часто бывает такое из-за кривых обновлений, которые Андроид обновляет... По ценам лично я не знаю.
0

#7 Пользователь офлайн Fluke 

  • Ковбой клавиатуры
  • PipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 526
  • На форуме с: 29 фев 2012
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 52

Отправлено 8 июн 2018 09:27

Заходила в Атак, там есть ремонт и спросила сколько стоит прошивка. Сказали что 1000. А если откатиться до заводских настроек то все контакты уничтожатся. У меня на симку все не влазят и часть просто в памяти. Не знаю что сделать.
0

#8 Пользователь офлайн COBA 

  • Михаил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 4 158
  • На форуме с: 23 сен 2007
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 130

Отправлено 8 июн 2018 11:28

Просмотр сообщенияFluke, цитата:

если откатиться до заводских настроек то все контакты уничтожатся. У меня на симку все не влазят и часть просто в памяти



Гуглоблако в помощь.

Отредактировано: COBA, 8 июня 2018 - 11:30

Это Россия, друг мой. Ты ни в чём не виноват. Ты просто родился не в том месте.©
Закон - это, как дед Мороз, я в него не верю. ©

1

#9 Пользователь офлайн ilja36 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 120
  • На форуме с: 19 сен 2014
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 17

Отправлено 8 июн 2018 16:56

Храните( синхронизируйте) в облаке учетной записи . Удобно это еще и тем что доступно на всех ваших устройствах, одной уч.записи. И еще есть утилита Samsung Kits она перепрошивает телефоны ,но к сожалению только старые модели. Возможно есть новые версии. Н е могу сказать, но с такой прогой можно перепрошивать самому дома на компе.

Отредактировано: ilja36, 8 июня 2018 - 17:01

0

#10 Пользователь офлайн Abu Hazmi bul-bul Pyatar 

  • ОБЛСОФПРОМ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 339
  • На форуме с: 10 янв 2006
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 483

Отправлено 9 июн 2018 16:12

А в чём проблема сохранить контакты в файл !!! И сохранить его на CD карту Изображение 100 раз так делал !

Samsung Kits ни разу не прошивальшик ! Апсалютно бесполезная прога , шъёт Odin !!!

Отредактировано: Abu Hazmi bul-bul Pyatar, 9 июня 2018 - 16:14

Самый добрый электрик , бешеного разряда !
Изображение

Изображение
Intel Core i5-2500K @ 4,3 GHz , Asus P8Z68-V ,8 Gb RAM , GIGABYTE GTX 970, 128 Gb SSD , 4 Tb HDD , 750 w , 27.0" Samsung LED. Windows 10 x 64.
0

#11 Пользователь офлайн H8_me 

  • Маньяк форума
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 327
  • На форуме с: 24 июл 2007
  • Рейтинг:8
  • Репутация: 158

Отправлено 21 июл 2018 14:01

Просмотр сообщенияFluke ( 8 июня 2018 - 09:27), цитата:

Заходила в Атак, там есть ремонт и спросила сколько стоит прошивка. Сказали что 1000. А если откатиться до заводских настроек то все контакты уничтожатся. У меня на симку все не влазят и часть просто в памяти. Не знаю что сделать.

Контакты можно хранить на гугл аккаунте если вы не в курсе и с любого устройства подключенного к вашему аккаунту их просматривать.
Изображение
Изображение
Изображение

Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему