Форум Тритиума: Сменил тариф, а каналы не показывают - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сменил тариф, а каналы не показывают. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 280
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 19

Отправлено 3 дек 2017 10:49

Как всегда в заднице!
несколько лет думал сменить тариф или нет, дети просили чтобы работали каналы с мультиками такие как сейчас имеются Nickelodeon и disney .
оператор сообщал что по причине того что мой тариф архивный на нём срезан показ каналов которые появились после того как мой тариф стал не доступным для подключения ,
в итоге дети победили и я заказал смену тарифа на тариф "Оптимум" в итоге в скоости интернета я потерял а каналы о которых говорил выше как не работали так и не работают , не работают кстати очень многие каналы на имеющие приставки " HD" в названии и все каналы mpeg4 !
У меня простые sd приставки стоят и если нужны другие то оператор мог бы и предупредить что в моём случае смета тарифа мне ничего не даст кроме потери скорости!
Разговаривал об этом прямо в офисе у вас , и мне сказали что да у вас урезаны каналы только из-за того что тариф архивный , мол смените и будет вам счастье.
А на самом деле только в скорости потерял!
1

#2 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 280
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 19

Отправлено 3 дек 2017 11:55

Изображение[/img]
Изображение[/img]

Отредактировано: tibalt, 3 Декабрь 2017 - 11:56

1

#3 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 572
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 3 дек 2017 14:02

Просмотр сообщенияtibalt ( 3 Декабрь 2017 - 10:49), цитата:

У меня простые sd приставки стоят и если нужны другие то оператор мог бы и предупредить что в моём случае смета тарифа мне ничего не даст кроме потери скорости!
Разговаривал об этом прямо в офисе у вас , и мне сказали что да у вас урезаны каналы только из-за того что тариф архивный , мол смените и будет вам счастье.


Касательно вашего разговора в офисе. Я проведу служебную проверку для выяснения всех обстоятельств вашего обращения. Будут приняты меры реагирования. Я приношу извинения за возможные доставленные неудобства.

Касательно сетки телеканалов. К сожалению, телеканалы медленно но верно переходят с MPEG2 на MPEG4 ввиду неизбежности перехода вещания в HD-стандарт, это вопрос времени. Для абонентов, использующих с 2012-2013 года SD-приставки мы стараемся поддерживать в сетке как можно больше MPEG2-каналов. Например, каналы первых двух федеральных мультиплексов практически повсеместно уже идут в MPEG4, но мы их специально своими силами конвертируем в MPEG2. Однако эта операция весьма затратная и нужно понимать, что производить конвертацию всех телеканалов не представляется возможным.

Касательно решения вашего вопроса. Тут два варианта. Вы оплатили тариф "Оптимум" бонусами. Бонусы мы вам вернуть не можем, это ограничение системы. Но если вы не имеете возможность приобрести CAM-модуль или HD-приставку, мы готовы вернуть вам старый тариф. То есть:

1. Или вы приобретаете оборудование для приёма MPEG4-каналов и продолжаете использовать выбранный вами тариф.
2. Или же мы вам возвращаем старый тариф.

Решайте.

#4 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 280
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 19

Отправлено 3 дек 2017 20:41

Да, если есть такая возможность,верните пожалуйста мой старый тариф.
0

#5 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 572
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 3 дек 2017 21:01

Менять сейчас или с 01.01.2018 ?

#6 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 280
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 19

Отправлено 4 дек 2017 07:58

Сейчас.
0

#7 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 572
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 4 дек 2017 08:28

Тариф возвращен, тема закрыта.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта