Форум Тритиума: Не могу зайти на сайт. В чем причина? - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу зайти на сайт. В чем причина?

#31 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 31 авг 2018 13:28

Данные ресурсы могут быть заблокированы по решению органов государственной власти из-за блокировок мессенджера Telegram. Могут быть и иные причины блокировок. Для проверки, попадает ли ресурс в блокировку, можно ввести в командной строке

tracert адрес.для.проверки

tracert www.metagames.ru

tracert www.fearlessrevolution.com



и посмотреть трассу. Если она кончается на 10.11.0.5, то искомый адрес точно подпадает под ту или иную блокировку.

Изображение


Также блокировку можно проверить здесь (проверять как по домену, так и по IP), а также найти ответы на вопросы здесь - https://eais.rkn.gov.ru/faq/


Для исключения сайта/IP-адреса из блокировок можно написать в Роскомнадзор здесь - https://eais.rkn.gov.ru/feedback/


  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#32 Пользователь офлайн MyMy 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 265
  • На форуме с: 9 апр 2006
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 16

Отправлено 18 авг 2018 16:28

Не могу зайти на сайт goonfleet.com , а через browsec заходит . Он тоже в блокировке ?
0

#33 Пользователь офлайн Wa1ter 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 11
  • На форуме с: 26 июл 2018
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 31 авг 2018 07:59

Цитата

https://shazoo.ru/ не отображаются картинки (на работе опять все ок)


После того как написал о проблеме, через пару дней картинки стали отображаться. Так продолжалось пару недель. Теперь опять не отображаются. Эти блокировки от фаз луны зависят что ли?

И за что блокировать https://psntrophyleaders.com/ ? Это же обычный сайт по статистике PSN. Таких десятки, например

https://psnprofiles.com/
https://www.truetrophies.com/
0

#34 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 477
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 31 авг 2018 13:21

Я уже устал объяснять одно и тоже. Читайте тему. Особенно пост номер 7.

#35 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 31 авг 2018 13:35

Данные ресурсы могут быть заблокированы по решению органов государственной власти из-за блокировок мессенджера Telegram. Могут быть и иные причины блокировок. Для проверки, попадает ли ресурс в блокировку, можно ввести в командной строке

tracert адрес.для.проверки

tracert www.metagames.ru

tracert www.fearlessrevolution.com



и посмотреть трассу. Если она кончается на 10.11.0.5, то искомый адрес точно подпадает под ту или иную блокировку.

Изображение


Также блокировку можно проверить здесь (проверять как по домену, так и по IP), а также найти ответы на вопросы здесь - https://eais.rkn.gov.ru/faq/


Для исключения сайта/IP-адреса из блокировок можно написать в Роскомнадзор здесь - https://eais.rkn.gov.ru/feedback/

#36 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 426
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 18

Отправлено 1 сен 2018 19:34

Justas, у меня вот какая проблема,и она меня если честно задалбала!!!При открытии любого трекера,и некоторых сайтов,у меня пустая страница и надпись---
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Открывал с разных браузеров в том числе Explorer,все тоже самое,как подрубаю впн все открывается.Так же со смартфона,как вхожу через WI FI(тритиум)на смарте такая же херня,как подключаю мобильный инет всё везде входит без проблем.На http://rustorka.com/forum/index.php это постоянно.Чесно это бесит,постоянно включать,выключать VPN.Я не знаю что эта за беда такая,но прошу как то решить,потому что реально выбешивает!!!!

Сообщение отредактировал Justas: 2 сентября 2018 - 00:24

0

#37 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 2 сен 2018 00:26

rustorka.com успешно открывается.

#38 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 426
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 18

Отправлено 2 сен 2018 15:31

Саш но у меня вот это пишет
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

и причём уже месяца 3

Я чего и говорю что со всего заходит нормально c других операторов,но только не через тритиум

Сообщение отредактировал Justas: 2 сентября 2018 - 23:17

0

#39 Пользователь офлайн COBA 

  • Михаил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 4 168
  • На форуме с: 23 сен 2007
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 132

Отправлено 2 сен 2018 22:34

Изображение

Не поленился. Всё ок.
Это Россия, друг мой. Ты ни в чём не виноват. Ты просто родился не в том месте.©
Закон - это, как дед Мороз, я в него не верю. ©

0

#40 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 2 сен 2018 23:19

Просмотр сообщенияSkofild ( 2 сентября 2018 - 15:31) писал:

и причём уже месяца 3


Возможной твой адрес забанили. Если хочешь, сменю его.

#41 Пользователь офлайн |LB| 

  • #fsociety
  • PipPipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 628
  • На форуме с: 20 янв 2007
  • Рейтинг:10
  • Репутация: 555

Отправлено 3 сен 2018 19:47

Такая же ошибка на Русторке
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

С работы норм заходит.

Цитата

https://shazoo.ru/ не отображаются картинки (на работе опять все ок)


Та же проблема уже давно, спрашивал у местных админов, смотрел форум, проблема только у меня мол..

Сообщение отредактировал |LB|: 3 сентября 2018 - 19:58

Подпишись на мой канал на YouTube Cool Game Inside
One more Death
0

#42 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 426
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 18

Отправлено 4 сен 2018 12:04

Да Саш смени, попробую, а то задолбала так входить
!GameOver!
0

#43 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 4 сен 2018 19:22

Просмотр сообщенияSkofild ( 4 сентября 2018 - 12:04) писал:

Да Саш смени, попробую, а то задолбала так входить


Сменил.

#44 Пользователь офлайн Skofild 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 426
  • На форуме с: 17 фев 2008
  • Рейтинг:1
  • Репутация: 18

Отправлено 4 сен 2018 19:41

Все, спасибо. Вот теперь все заходит
!GameOver!
0

#45 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 362
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 4 сен 2018 21:40

Просмотр сообщения|LB| ( 3 сентября 2018 - 19:47) писал:

Такая же ошибка на Русторке


Макс, тебе реальник менять?

Поделиться темой:


  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему