Уголок ezdoka на форуме ТРИТИУМ. Буду тут потихоньку постить то, что мне понравилось или не понравилось
Отправлено 22 янв 2021 09:07
Вот уже несколько дней не работает хостинг Радикал. Что с ним - х.з. Возможно, Роскомнадзор заткнул его на всякий случай, чтобы сторонники Навального не использовали его в своих целях.
Другим хостингом мне пользоваться как-то не хочется.Так что картинок пока не будет...
Зато у Вас есть повод подумать, как с развитием технологий мы стали зависимы от власти. Нам запросто могут отключить связь, интернет, доступ к деньгам и сервисам. И всё - делай с нами ,что хочешь.
Другим хостингом мне пользоваться как-то не хочется.Так что картинок пока не будет...
Зато у Вас есть повод подумать, как с развитием технологий мы стали зависимы от власти. Нам запросто могут отключить связь, интернет, доступ к деньгам и сервисам. И всё - делай с нами ,что хочешь.
На дорогах есть всего три категории водителей: ездок, ездюк и пиzдюк.
Отправлено 22 янв 2021 12:17
Отправлено 22 янв 2021 13:51
MrCrow (22 января 2021 - 12:17) писал:
Может, меня на Радикале забанили? ))

Ладно. Пока - разные, в том числе и пошлые (флейм всё-таки) анекдоты.
✱ ✱ ✱
— Как вы узнали, что у нас есть эта вакансия?
— Вы ж меня вчера сами уволили!
✱ ✱ ✱
Нужно очень много труда и терпения, чтобы объяснить детям то, чего сам не понимаешь.
✱ ✱ ✱
Бесит, когда ты не суеверный, и не веришь в знаки, а ГАИшник верит.
✱ ✱ ✱
Оптимист — это человек, который на последние деньги покупает бумажник.
✱ ✱ ✱
Настоящий артиллерист, когда чихает, откатывается на два метра назад.
✱ ✱ ✱
Академия наук взялась доказать безвредность ГМО. В этом вопросе я — за! Всеми тремя руками!
✱ ✱ ✱
— Дура неблагодарная! Я тебя с такой помойки вытащил!
— Эт как?!
— Из "Одноклассников" - в "Инстаграм".
✱ ✱ ✱
Теперь в общении главное - это предварительные лайки
✱ ✱ ✱
Борис был кот не из пугливых,но даже он сумел понять - на берцы под любым предлогом лучше не ссать!
✱ ✱ ✱
— А где у вас место для курения?
— В нижней части лица, спереди.
✱ ✱ ✱
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
✱ ✱ ✱
Течение времени внушает оптимизм: чем старше становишься, тем меньше шансов умереть раньше времени!
✱ ✱ ✱
— Папа, а что означает "опешил"?
— Ну это когда охyел, но немного.
✱ ✱ ✱
– Вчера по пьянке с кумом хуями мерились – у кого больше…
– Ну, и у кого больше?
– Ничья. У него один, и у меня один!
✱ ✱ ✱
Сейчас включил музло на портативной колонке и пошел в душ. Аквадискотека! Потом пойду в свою комнату с грязью, жаль что это единственная комната.
✱ ✱ ✱
Когда же пройдет этот вирус, чтобы в магазине можно было спокойно лизнуть палец и открыть этот долбаный пакетик?!
✱ ✱ ✱
Интересно, а почему на улице гуляет столько маленьких детей с не заклеенными лицами? Сглаз работает только в Инстаграме и на Авито?
✱ ✱ ✱
Росстат зафиксировал резкий рост жалоб от граждан на то, что в русском языке стало не хватать мата.
✱ ✱ ✱
Очень дешёвый пластический хирург в конце операции всегда говорит: "Ну, пока так…".
✱ ✱ ✱
Если в вашей жизни есть такие люди, избавьтесь от них:
— самоутверждается за ваш счет;
— заставляет вас чувствовать себя ненужным;
— унижает физически или морально;
— произносит "сосиски" как "сосиськи".
✱ ✱ ✱
— Очень бедно все жили в СССР, вечно что-то собирали — металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки… Но вот денег на лечение детей не собирали.
✱ ✱ ✱
Знаете ли вы, что при открытии бутылки с вином задействовано 14 мышц?
Фитнес — моя страсть!
✱ ✱ ✱
— Ты перестала мне звонить!Разлюбила?
— Праздники кончились.Не пью!
✱ ✱ ✱
"Аквадискотека", "Склад грязи" и "Цех обработки яиц" звучат как названия малоизвестных панк-групп на фестивале.
✱ ✱ ✱
Игроки xbox: PS для гомиков.
Игроки PS: Хbox для гомиков.
ПК игроки: *смотрят на радужную клавиатуру*
✱ ✱ ✱
Блогерам на заметку. Иисус когда-то начинал с 12 подписчиков.
✱ ✱ ✱
— В Белом Доме хотят ввести гендерно-нейтральные обращения.
— Например, товарищ?
✱ ✱ ✱
Чтобы развеять последние сомнения в том, что суд превратился в цирк… он начал гастролировать.
✱ ✱ ✱
Помните 2012 год, когда должен был быть "конец света"?
Хорошие были времена!
✱ ✱ ✱
Внутри каждого человека, встающего в несусветную рань, работает мощнейший двигатель внутреннего страдания…
✱ ✱ ✱
Самозатачивающиеся ножи, самонаводящиеся ракеты. Блин, лучше бы сделали самоспаривающиеся носки!
✱ ✱ ✱
Я не пользуюсь социальными сетями или приложениями для того, чтобы познакомиться, я предпочитаю встречаться по старинке — никогда
✱ ✱ ✱
Раньше не было прививок и химии этой, вся еда была натуральная, жили люди по 38 лет, горя не знали…
✱ ✱ ✱
Ни один кулак не вышибет мозги мужику так, как сиськи третьего размера…
✱ ✱ ✱
— Моя жена обозвала меня трансвеститом! Поэтому я собрал ее вещи, и ушел.
✱ ✱ ✱
По правилам этикета, вилка лежит слева от тарелки, а нож плотно лежит в ладони, являясь продолжением руки, и поёт в ожидании крови
✱ ✱ ✱
— Вам сладкий попкорн или солёный?
— Такой же, как моя девушка.
— Недожаренный?
✱ ✱ ✱
Быть взрослым — это:
40% — отвечать на электронные письма
30% — ныть, что не выспался
20% — плакать
10% — смотреть видео с котятами
✱ ✱ ✱
Если ты упустил свой шанс, не думай, что он последний — еще будут шансы, которые ты упустишь.
✱ ✱ ✱
Я: Приезжай ко мне!
Она: А что мы делать будем?
Я (пытаясь сохранить интригу): Выебем кого-нибудь...
✱ ✱ ✱
— Чтобы успокоить психа, русские угощают его рыбой.
— Откуда такие сведения?
— Сам не раз слышал, как кричат: "Дайте ему леща!"
✱ ✱ ✱
Жили-были старик со старухой, и жили они настолько долго, что четыре квартиры, три автомобиля и загородный дом, достались им в наследство от правнуков.
✱ ✱ ✱
Это же насколько нужно любить воду в стаканах, чтобы рожать для этих целей специально обученного человека.
Сообщение отредактировал ezdok: 22 января 2021 - 14:07
Отправлено 22 янв 2021 17:11
ezdok (22 января 2021 - 09:07) писал:
А местное картинкохранилище чем плохо?
Сообщение отредактировал DeD: 22 января 2021 - 17:11
Очень приятно, Царь
Отправлено 22 янв 2021 21:47
DeD (22 января 2021 - 17:11) писал:
ezdok (22 января 2021 - 09:07) писал:
А местное картинкохранилище чем плохо?
Спасибо! Забыл про него. )) Завтра попробую.