Форум Тритиума: Тритиум.ТВ СМАРТ / Настройка. - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тритиум.ТВ СМАРТ / Настройка. Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн Diman 

  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 986
  • На форуме с: 27 июл 2002

Отправлено 17 мар 2021 10:14

Просмотр сообщенияLek$ey (17 марта 2021 - 10:05) писал:

Я писал выше, на приставке не смог авторизироваться. Если ему нужна услуга Премиум, то это еще один минус.

Логин и пароль вы можете получить в Личном кабинете. Если вы приобрели лицензионный ключ самостоятельно, то сообщите об этом.

Премиум для просмотра телеканалов в приложении Министра необязателен. Без премиума доступно 100 каналов, с премиумом 150.

#62 Пользователь офлайн medvedik79 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 39
  • На форуме с: 2 окт 2014
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 3

Отправлено 4 апр 2021 17:06

Просмотр сообщенияDiman (16 марта 2021 - 14:04) писал:

Приложение Министра может полностью заменить приставку MAG или CAM, т. к. на нём можно просматривать все каналы если подключена услуга Тритиум.ТВ Премиум. Другие приложения этим похвастаться не могут.
У меня подключен тв премиум.Поставил министру-из hd каналов есть только первый и россия.Как настроить другие?
0

#63 Пользователь офлайн Diman 

  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 986
  • На форуме с: 27 июл 2002

Отправлено 5 апр 2021 12:59

Просмотр сообщенияmedvedik79 ( 4 апреля 2021 - 17:06) писал:

Просмотр сообщенияDiman (16 марта 2021 - 14:04) писал:

Приложение Министра может полностью заменить приставку MAG или CAM, т. к. на нём можно просматривать все каналы если подключена услуга Тритиум.ТВ Премиум. Другие приложения этим похвастаться не могут.
У меня подключен тв премиум.Поставил министру-из hd каналов есть только первый и россия.Как настроить другие?

Есть проблема, разбираемся. Ожидайте решения.

#64 Пользователь офлайн medvedik79 

  • Начинающий пользователь
  • Pip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 39
  • На форуме с: 2 окт 2014
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 3

Отправлено 5 апр 2021 15:20

Просмотр сообщенияDiman ( 5 апреля 2021 - 12:59) писал:

Просмотр сообщенияmedvedik79 ( 4 апреля 2021 - 17:06) писал:

Просмотр сообщенияDiman (16 марта 2021 - 14:04) писал:

Приложение Министра может полностью заменить приставку MAG или CAM, т. к. на нём можно просматривать все каналы если подключена услуга Тритиум.ТВ Премиум. Другие приложения этим похвастаться не могут.
У меня подключен тв премиум.Поставил министру-из hd каналов есть только первый и россия.Как настроить другие?

Есть проблема, разбираемся. Ожидайте решения.

Вроде заработало.Подскажите есть ли отличия по битрейту передаваемого потока в кабеле и по интернету?Что-то по интернету качество как-то не очень.
0

#65 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 480
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 6 апр 2021 10:11

Отличия по битрейту есть

#66 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 369
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 8 мая 2021 15:59

Просмотр сообщенияLek$ey ( 9 марта 2021 - 09:05) писал:

Александр, вчера попробоаал Министру, на андройд приставке, не получилось авторизоваться, пишет не верный логин/ пароль.(из личного кабинета) Ну да бог с ним, я когда увидел сколько ключь стоит, все желание отпало. Из чистого любопытства - а много таких кто на Министре сидят?


У меня всё руки не доходят официально опубликовать новость...

Все абоненты имеют возможность просмотра телевидения через приложение MINISTRA PLAYER без дополнительной платы.

Как начать пользоваться? Идём в личный кабинет https://stat.kovrov.net в раздел «Тарифные опции». Напротив пакета «Тритиум.ТВ на умных телевизорах (SmartTV) и Android-устройствах» кнопка "Подключить". Нажимаем, читаем:

Вы подключаете тарифную опцию, позволяющую просматривать любые выбранные пакеты телеканалов Тритиум.ТВ на «умных» (SmartTV) телевизорах последних поколений, а также на Android-устройствах. Тарифная опция доступна только для Абонентов, заказавших любой тариф на интернет. Тритиум гарантированно поддерживает любые устройства не старше 2017 года выпуска на платформах WebOS или TIZEN (в частности, телевизоры LG или SAMSUNG). При этом из-за великого множества устройств на базе платформы Android, техническая поддержка тарифной опции на телевизорах, смартфонах или приставках на платформе Android осуществляется только на форуме Тритиума.

Абонент может подключить до 3-х устройств и пользоваться опцией по адресу подключения сети.

Для WebOS или TIZEN (LG, SAMSUNG): нажмите «Подключить», запишите полученный логин/пароль, на смарт-телевизоре из магазина приложений установите MINISTRA PLAYER, запустите это приложение, введите логин/пароль/адрес портала http://smart.tritium.tv (поле «Лицензионный ключ» оставьте пустым). Далее по смыслу. Подключение второго и третьего телевизора возможно после окончания процедуры подключения предыдущего.

Для Android-устройств и других: нажмите «Подключить», запишите полученный логин/пароль, из магазина приложений установите MINISTRA PLAYER. Если вы не находите в магазине приложение MINISTRA PLAYER, ваше устройство не поддерживает услугу. Запустите установленное приложение. Введите логин/пароль/адрес портала http://smart.tritium.tv (поле «Лицензионный ключ» оставьте пустым). Далее по смыслу. Подключение второго и третьего телевизора возможно после окончания процедуры подключения предыдущего.



подтверждаем и ниже появляются УНИКАЛЬНЫЕ (только для Смарт-ТВ) логин / пароль.

Данная возможность просмотра в настоящий момент для абонента является совершенно бесплатной.

#67 Пользователь офлайн ===[k9]*DMB=== 

  • Street Racing
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 643
  • На форуме с: 14 ноя 2003
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 72

Отправлено 12 сен 2021 00:35

Здравствуйте, после всей процедуре входа на телевизоре, появилось "введите лицензионный ключ или купите новый", данную страницу перешагнуть не получается, нужно что-то вводить, телевизор на андройде
Изображение
Изображение
0

#68 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 480
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 13 сен 2021 10:21

Пустым оставить получится?

#69 Пользователь офлайн Dzhon 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 2
  • На форуме с: 13 сен 2021
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 13 сен 2021 11:03

При настройке второго тв на андроид, система запросила лицензионный ключ. Что делать? Также на первом тв слетела настройка пишет этот ключ используется на другом устройстве, т. е. НИ ОДИН ТВ НЕ РАБОТАЕТ
0

#70 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 480
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 13 сен 2021 12:45

Попробуйте еще раз

#71 Пользователь офлайн Dzhon 

  • Новичок
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 2
  • На форуме с: 13 сен 2021
  • Рейтинг:0
  • Репутация: 0

Отправлено 13 сен 2021 13:36

Что попробовать? Настроить сначала первый тв, а потом второй или только второй? И с какими логин и пароль, из личного кабинета?

Что попробовать? Настроить сначала первый тв, а потом второй или только второй? И с какими логин и пароль, из личного кабинета?
0

#72 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 480
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 14 сен 2021 10:00

Все как обычно. Из личного кабинета. Сначала один телевизор, потом второй.

#73 Пользователь офлайн ===[k9]*DMB=== 

  • Street Racing
  • PipPipPipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 643
  • На форуме с: 14 ноя 2003
  • Рейтинг:3
  • Репутация: 72

Отправлено 29 сен 2021 20:22

Просмотр сообщенияChester (13 сентября 2021 - 10:21) писал:

Пустым оставить получится?
не получается, поставил пока что приставку как было раньше
Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему