Форум Тритиума: Проблемы с Тритиум.ТВ СМАРТ - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с Тритиум.ТВ СМАРТ. Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 356
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 13 янв 2021 17:02

Просмотр сообщенияtibalt ( 9 января 2021 - 12:55) писал:

Почему на пртставке MAG245/250 показывает 140 каналов а в приложении на смарт телеке всего около 90?

Сложно сказать. если что-то не работает - пишите, разберемся.

#122 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 348
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 26

Отправлено 14 янв 2021 09:35

Просмотр сообщенияJustas (13 января 2021 - 17:02) писал:

Просмотр сообщенияtibalt ( 9 января 2021 - 12:55) писал:

Почему на пртставке MAG245/250 показывает 140 каналов а в приложении на смарт телеке всего около 90?

Сложно сказать. если что-то не работает - пишите, разберемся.

Ну так я и пишу.
Может другой плейлист?
0

#123 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 356
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 14 янв 2021 09:49

Просмотр сообщенияtibalt (14 января 2021 - 09:35) писал:

Ну так я и пишу.
Может другой плейлист?

140 (на самом деле уже 150) каналов - это ТВ Премиум. Чтобы оно гарантированно показывало, эта опция должна быть включена. У вас она не включена. На МАГах пока показывает без подключенной опции, потому что мы проводим тесты; но скоро перестанет. То есть, для доступа к максимуму каналов подключить пакет ТВ Премиум точно нужно.

#124 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 464
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 14 янв 2021 11:03

А еще приложение должно быть Ministra Player

#125 Пользователь офлайн tibalt 

  • Житель форума
  • PipPipPip
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 348
  • На форуме с: 6 окт 2008
  • Рейтинг:2
  • Репутация: 26

Отправлено 15 янв 2021 08:36

Я сейчас за тв плачу 100 р.
При подключении услуги тв премиум ( чтобы смотреть все каналы на смарт ТВ)
Нужно будет ещё доплачивать?
0

#126 Пользователь офлайн Chester 

  • Начинающий пользователь
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 464
  • На форуме с: 3 апр 2004

Отправлено 15 янв 2021 09:14

Доплачивать не надо. Надо оплатить само приложение. Оно не наше, но работаем мы только с ним.

#127 Пользователь офлайн Justas 

  • philoindustry
  • Профиль пользователя
  • Цитата выделенного текста
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 9 356
  • На форуме с: 10 июн 2002

Отправлено 15 янв 2021 15:01

Просмотр сообщенияtibalt (15 января 2021 - 08:36) писал:

Я сейчас за тв плачу 100 р.
При подключении услуги тв премиум ( чтобы смотреть все каналы на смарт ТВ)
Нужно будет ещё доплачивать?

Если вы оплачиваете услугу ТВ Премиум, то больше ничего доплачивать не нужно. Купите и поставьте Ministra Player на свой телевизор и смотрите.

Поделиться темой:


  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему