Форум Тритиума: HerZeLeiD - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

 фотография
Рейтинг: 4
Репутация: 195 Очень хорошая репутация
Группа:
Участники
Сообщений:
1 358 (0,39 в день)
Активен в:
Свобода слова! (596 сообщений)
На форуме с:
27 сен 2008
Просмотров:
12 521
Активность:
Пользователь офлайн 25 май 2018 05:52
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Ацкий сотона
Возраст:
43 года
День рождения:
Май 13, 1975
Пол:
Не указан Не указан

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Последние посетители

Мои сообщения

  1. В теме: Магазин аккаунтов WHITEHORSE хватит переплачивать покупай на халяву!

    18 Май 2018 - 19:39

    Этот сервис торгует кракнутыми аккаунтами?
    А тритьке это точно надо? ;)
  2. В теме: Пакет Яровой

    16 Май 2018 - 15:51

    Цитата

    Уже до конца мая оператор «МегаФон» и его дочерняя структура «Скартел» (бренд Yota) получат оборудование, необходимое для выполнения требований так называемого «пакета Яровой».
    Речь идёт о законе, направленном на борьбу с терроризмом. В рамках «пакета Яровой» операторы будут обязаны хранить данные о переписке и звонках пользователей в течение трёх лет, а интернет-ресурсы — в течение года. Плюс к этому участникам рынка придётся в течение полугода хранить содержания переписки и разговоров пользователей. Закон вступает в силу уже 1 июля нынешнего года.

    Как сообщает газета «Ведомости», «МегаФон» и «Скартел» развернут систему хранения данных «Купол», которая разработана при участии компании «Национальные технологии».

    Необходимое оборудование будет поставлено на площадки «МегаФона», расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Саранске, Пскове и Смоленске. Что касается сетей Yota, то оборудование будет установлено на московской, петербургской и самарской площадках.
    Монтаж систем планируется завершить к 30 июня. Мощностей платформы будет достаточно для хранения приблизительно 100 Пбайт абонентского трафика.

    Сообщается, что закупка комплекса «Купол» и его ввод в эксплуатацию обойдутся почти в миллиард рублей — 923,5 млн. В целом же в 2018 году «МегаФон» потратит в рамках «пакета Яровой» около 7 млрд рублей

    https://servernews.ru/969751

    С 1 октября российские операторы сотовой связи будут обязаны обеспечивать хранение в полном объёме интернет-трафика пользователей за последние 30 суток. Эта норма указана в постановлении правительства России, опубликованном на официальном сайте правовой информации.

    https://servernews.ru/968684


    А как там дела у тритьки в этом плане?
  3. В теме: Телеграм

    5 Май 2018 - 19:37

    Просмотр сообщенияоксмороз ( 5 Май 2018 - 01:45), цитата:

    Людям нужна свобода.


    Людям насрать на свободу, людям нужна халява и удобства
    А когда из-за этих мудозвонов псевдосвободолюбцев наступает конец халяве и удобствам народ начинает нервничать.
    Выдать Дурова ФСБ и распять нафиг )
  4. В теме: Телеграм

    1 Май 2018 - 15:06

    Цитата

    Компания Amazon запретила использовать свою сеть для сокрытия конечного адреса, доступ к технологии сохранят лишь разработчики, использующие связаны адреса — например те, которые защищены одним сертификатом безопасности. Об обновлении политики защиты доменов компания объявила в своем блоге 27 апреля.

    Согласно заявлению компании, мера направлена против недобросовестных разработчиков, использующих ее сеть для обмана пользователей и распространения вредоносных программ. При этом отключение этой функции скажется и на сервисах, использовавших сеть Amazon для обхода блокировок, как это делал мессенджер Telegram, заблокированный в России по иску Роскомнадзора. Ранее использовать свою сеть как прокси запретила Google, подчеркнув, что не планирует возвращать эту функцию, которую также использовали разработчики Telegram. Всего Роскомнадзор заблокировал порядка 15 млн IP-адресов, что привело к сбоям в работе целого ряда сайтов и интернет-сервисов.

    https://www.kommersant.ru/amp/3619039


    Сказ о том, как бабло побеждает зло )
  5. В теме: Телеграм

    23 Апрель 2018 - 06:13

    Просмотр сообщенияJustas (22 Апрель 2018 - 00:41), цитата:

    РКН внес в список блокировок IP-адреса Гугла, на которых хостится именно google.com.


    Некоторые приложения из AppStote тоже перестали запускаться. Всё в этом мире связано со всем. Дёрнули ниточку и кофточка стала распускаться ;)

Друзья

HerZeLeiD еще не добавил друзей

Комментарии

HerZeLeiD не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?