Форум Тритиума: Большой2020 - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

 фотография
Рейтинг: 1
Репутация: -15 Обычная репутация
Группа:
Участники
Сообщений:
1 416 (0,43 в день)
Активен в:
Свобода слова! (819 сообщений)
На форуме с:
19 сен 2009
Просмотров:
8 980
Активность:
Пользователь офлайн 22 фев 2018 20:46
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Маньяк форума
Возраст:
102 года
День рождения:
Декабрь 2, 1915
Пол:
Не указан Не указан
Город:
Ковров

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://lysenkova.com
ICQ:
ICQ  495564385

Последние посетители

Мои темы

  1. Все коммунальные услуги уже 15 лет нам оплачивают из Бюджета

    14 Февраль 2018 - 21:46

    Все коммунальные услуги уже 15 лет нам оплачивают из Бюджета ЭРФ.

    https://www.youtube.com/watch?v=K9mIjGMZbdk

    смотрим внимательно до конца !!!
  2. Как я открыл счет в Сбербанке по паспорту СССР?

    10 Февраль 2018 - 19:09

    Как я открыл счет в Сбербанке по паспорту СССР?
    Скажете, такого не может быть? Может! И ничего удивительного здесь нет. Сейчас в нашей стране полных ходом
    идет восстановление СССР и уже есть структуры, которые выдают паспорта СССР, водительские права СССР и гос.
    регистрационные знаки СССР на автомобиль и другие документы СССР.

    https://vecherusia.livejournal.com/7333.html
  3. Россиян в 2018 ждут новые налоги на дорогах

    23 Январь 2018 - 12:10

    Будете ли Вы платить штрафы от коммерческой структуры ГИБДД ?

    Что такое ГИБДД РФ?
    На официальном сайте ГИБДД РФ: www.gibdd.ru владельцем сайта указана организация «ГУОБДД МВД России»
    Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
    https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Gla..
    «Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения».
    Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 (Подпись: Путин В. ? - в официальных документах должны содержаться полные инициалы, оригинал Указа не найден) генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников назначен на должность начальника «ГУОБДД МВД России».
    Эта организация существует лишь в Положении о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .
    НО
    - Согласно сведениям из Информационно-правовой системы ГАРАНТ Текст приказа МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 официально опубликован не был.
    - Согласно КонсультантПлюс Документ опубликован не был.
    - Согласно сведениям с Официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru Документ не найден.
    Статья 15 Конституции РФ устанавливает обязательное официальное опубликование законов. Согласно Конституции РФ законы и другие нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
    Факт того, что приказ МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 не был официально опубликован, свидетельствует о незаконности организации «ГУОБДД МВД России».
    Но даже в случае, если бы этот «приказ N 678» и был бы опубликован официально — это не повлекло бы общегосударственных гражданско-правовых последствий.
    Любые положения, приказы организации «МВД РФ» — это внутренние документы этой организации. Внутренние документы для служебного пользования , не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации. Не будучи законом — они не касаются обычных граждан, не являющихся наемными работниками и сотрудниками организации.
    По официальным данным Федеральной Налоговой Службы РФ организация «ГУОБДД МВД России» не зарегистрирована в ЕГРЮЛ в качестве филиала, структурного подразделения или представительства организации - юридического лица «МВД России». (ДОБДД, ГУ ГИБДД, ГУ ГАИ также не зарегистрированы).
    Это значит, что эта организация нарушает Федеральные законы — ГК РФ, НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ — и действует ВНЕ правового поля РФ!
    Это значит, что у этой организации не может быть — т. к. отсутствуют правовые обоснования — каких-либо прав требования даже к т.наз. «гражданам РФ» (считающим себя таковыми в результате продолжающегося чудовищного обмана - причинения им умственного расстройства - геноцида по Конвенции ООН, но не являющимися «гражданами РФ» даже в силу 62-ФЗ).
    ."..деятельность Госавтоинспекции регламентируется Указом Президента России № 711 от 15 июня 1998 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»..." - Подписи НЕТ, печать левая - не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51511-2001, и оформление не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 6.30-2003.
    Указ - это НЕ Закон. Указы являются подзаконными правовыми актами.
    Правовых оснований существования ГИБДД (даже в юридисдикции РФ) нет. Она «существует» в виде сайта в интернете — т. е. в виртуальной реальности.






    А граждан СССР, кто с номерами СССР, это не касается, а Вы дорогие Россияне, ездите и платите))) Раб он должен платить! :rotflll:/>/>
  4. Россиян в 2018 ждут новые налоги на дорогах

    23 Январь 2018 - 12:10

    Россиян в 2018 ждут новые налоги на дорогах


    https://www.youtube.com/watch?v=3I3n-AiXsVs


    А граждан СССР, кто с номерами СССР, это не касается, а Вы дорогие Россияне, ездите и платите))) Раб он должен платить! :rotflll:
  5. КОНСТИТУЦИОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА!

    23 Ноябрь 2017 - 21:59

    КАК ЖЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО ГРАНДИОЗНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА!?
    Если внимательно читать "Заключительные и переходные ПОЛОЖЕНИЯ" конституции РФ, то картина вырисовывается вроде бы однозначная...
    "1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования ПО РЕЗУЛЬТАТАМ(!) (выделено автором) всенародного голосования."
    «…Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями».
    Сразу же хочется спросить – а разве в 1978 году была Российская Федерация? Ну а если не было, то что мог отменить проект (а это был именно проект, а не сама конституция) конституции от 1993 года? Ответ – ничего! Следовательно Конституция РСФСР от 1978 года продолжает действовать.
    Еще более интересен тот факт что ГРАЖДАНЕ СССР ПАСПОРТАМИ СССР голосовали за ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА и даже не заметили этого!!!!
    Но вернемся к голосованию ибо это сам по себе очень важный момент и его так же нужно прояснить и понять.
    Обратите внимание - "по результатам"! Именно здесь и кроется подвох. Но сначала посмотрим на официальные результаты:
    СПИСОК: 106 млн.чел. - 100%
    Явка: 54,81%
    Проголосовали "ЗА": 32,9 млн.чел. - 31,01 %
    Проголосовал "ПРОТИВ": 23,4 млн.чел. - 23,8 %
    Ну и что, скажут большинство. Какое же тут мошенничество, если большинство проголосовало "ЗА". Всё правильно, конституция согласно таким "результатам" и должна быть принята. Спорить не будем, действительно, всё так и выглядит на первый взгляд (но мошенничество и должно выглядеть как правда, иначе его разоблачат, но вы же еще не догадались в чем оно, верно?!). А вот теперь начинаем разбор мошенничества по порядку чтобы все было понятно. Всё ж должно быть по закону?! Посмотрим.
    Итак...
    Конституция (основной закон) РCФCР от 1978 г. (в редакции 15 декабря 1990 года).
    Статья 5. "Наиболее важные вопросы государственной жизни в порядке, установленном Конституцией и законами Российской Федерации, выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (РЕФЕРЕНДУМ)."
    Всё ясно, все изменения Конституции только через референдум всем народом. Ну это когда все вместе решают как им жить (а не маленькая кучка проворовавшегося жулья за нас, как им нас грабить.)
    КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ПО ЗАКОНУ?
    закон "О референдуме РСФСР" (N241-I от 16 октября 1990г.)...
    "Статья 35 "При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме."
    Чего же не ясно?! Большинство собирается и выбирает себе основной закон по которому все согласны жить в счастье и радости, а иначе вообще зачем другой выбирать (кстати, нынешняя конституция основным законом не является (не знали?!), ну, это так к сведению, потому что избиралась не большинством).
    А теперь опять вернемся к нашей официальной статистике.
    Всего граждан РСФСР (РФ) избирательного возраста - 106 млн.чел.
    За конституцию проголосовало - 32,9 млн.чел.
    Проводим несложный математический подсчет и получаем что за конституцию проголосовало всего 31%, что явно меньше половины, т.е. 50%! (Как требуется в законе). Так как же, при таких "результатах" конституция оказалась принятой?! При таких результатах она должна считаться НЕПРИНЯТОЙ! А действующей должна остаться прежняя Конституция (основной закон) 1978 г.! Что-то здесь нечисто! Присмотримся повнимательней, чай не каждый день конституционные мошенничества века раскрываем....

    И вот мы подходим ко второй части головоломки "конституционное мошенничество века".
    Что сделал Ельцин? Ельцин издал, Указ в котором ввел новые правила проведения "всенародного голосования" по конституции (уже не референдум). Читаем что в Указе...
    Указ Президента от 15.10.1993 № 1633
    Статья 22. Определение результатов всенародного голосования
    "Конституция Российской Федерации считается принятой, если за ее принятие проголосовало более 50 процентов избирателей, принявших участие в голосовании;
    Всенародное голосование признается несостоявшимся, если в нем приняло участие менее 50 процентов зарегистрированных избирателей;"
    Сравниваем с законом
    "О референдуме РСФСР" (N241-I от 16 октября 1990г.)...
    Статья 35 - При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме."

    В ЗАКОНЕ - "принимается если проголосовало большинство... всех граждан страны"
    В УКАЗЕ - "принимается если проголосовало большинство... принявших участие в голосовании"
    Т.е. согласно закону "О референдуме" решение считается принятым, если проголосовало больше половины всех избирателей страны (т.е. демократическое большинство!). А согласно Ельцинскому Указу, если проголосовало больше половины от пришедших проголосовать - как удобно-то! По сути половина от половины, т.е. четверть - 25%.
    Но самым отъявленным скептикам и это нипочем. Ну, так вот же, воскликнут они! Нужно было для принятия конституции всего 25%, а за ее принятие проголосовало аж 31%. Явная победа! И радостные разбредутся по домам ругать власти и растущие в магазинах цены. Даже не подозревая что только что просмотрели самое грандиозное мошенничество века. Потому что... забыли ПРО ЯВКУ! Явка-то должна быть более 50%!... Но это уже почти мошенничество и есть. Но не все сразу.
    Так в чем мошенничество-то, возмутятся многие?! Всё же правильно и справедливо! Что вы нам голову морочите, так и не поняв как их обманули (а точнее уже холодея от ужаса признать себя одураченными в течении целых 23 лет).
    Итак, наступает момент истины! Теперь внимательно следите за логикой, чтобы понять в чем суть этой грандиозной мошеннической схемы: "конституция РФ".

    Помните официальные итоги?
    32,9 млн.чел. - "ЗА"
    23,4 млн.чел - "ПРОТИВ"
    А помните условия принятия конституции?
    Если в выборах примут участие больше половины избирателей страны (Явка 56%), и больше половины от этой половины проголосуют за конституцию. ("ЗА" - 31%, "ПРОТИВ" 23,8% )
    В ИТОГЕ
    Явка 56% + большинство "ЗА" 31% = КОНСТИТУЦИЯ ПРИНЯТА!!! УРА! Но....
    Но минуточку! А ни у кого в голову не закралось сомнение что с подсчетом что-то не так? А вас ничего не смущает в таком подсчете голосов?! Вам в голову не приходило одна простая мысль! А ЧТО ДЕЛАЛИ 23,4 млн.чел. оставшихся избирателей НА ВЫБОРАХ? Вот, простой вопрос, а ЗАЧЕМ они были на выборах? Ни разу не интересовались? Зачем они-то приходили на выборы? Те кто приходил проголосовать ЗА с ними всё понятно Но что делали вот эти самые 23,4 млн.?!
    МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?!
    - Зачем-зачем?! Ходили голосовать против конституции, что за детские вопросы, это же каждому понятно! Теряя интерес к беседе заторопятся "понятливые".
    - Очень хорошо. А почему их голоса не были учтены при подсчете результатов голосования?
    - Как не были? Их же подсчитали! Вон в явке учли, что, мало что ли?! Что еще надо?!
    - А если подсчитали, то почему их мнение не было учтено?!
    - Как не было?! Что вы за глупость говорите?! Было учтено...
    - А где?
    - Они были посчитаны как явка избирателей!!!!
    - Очень хорошо! Но если бы те, кто приходил проголосовать против, не пришли вовсе, а остались дома явка состоялась бы?!
    - ЧТО?! ДА, КАК ВЫ!!!... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАК ЯВКИ БЫ НЕ БЫЛО?!
    - Да, так! Как была бы явка состоявшейся, если проголосовавших ЗА пришло 32,9 млн.чел, что и составило бы всего 31% - вся явка. Где же тогда взялись бы 50% необходимых по Указу?
    - Постойте-постойте! Но если бы никто не пришел проголосовать против, то и конституция не была бы принята?! Постойте-постойте!... Так...
    -Да, не была бы.
    - Но тогда, пришедших проголосовать против принятия конституции, использовали чтобы ее принять?! И получается голосуя "против" они сами же ее и приняли, "проголосовав" за?! А если бы не пришли, то не приняли!!! А ведь всех специально зазывали голосовать хоть за, хоть против, лишь бы побольше было пришедших. Так это было сделано специально?! Это же...
    - Вас что-то удивило в этом? Теперь понимаете какое мошенничество было совершено?!
    - Конечно! Это же... да это же... да это ОБМАН!!!
    - Правильно!... КОНСТИТУЦИОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА!!! О чем мы и говорим.

    Как называется это уголовно наказуемое деяние, когда злоупотребляя доверием или правовой безграмотностью человека, приобретают права на его имущество путем обмана? (Страну-то разграбили!) МОШЕННИЧЕСТВО! Статья УК РФ ст.159 пп.1-4 "деяние совершенное организованной группой лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупных размерах". (Что должно заинтересовать честную прокуратуру.)
    Итак, 23,4 млн.чел. были нагло обмануты! 23,4 млн.чел. потерпевших от грандиозного мошенничесива! Их действия использовано, как подлог для принятия незаконной конституции с целью невероятных масштабов махинаций, грабежа и незаконного обогащения... Вы голосовали ПРОТИВ конституции 93-го года!? Теперь вы знаете что вы сделали на самом деле, поздравляем!
    А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ?!
    !!! ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА БЫ ПРИНЯТА !!! НИКОГДА !!!
    И ЧТО ЖЕ ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ?!! А ПОЛУЧАЕТСЯ ГРАНДИОЗНОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА ДЛЯЩЕЕСЯ УЖЕ 23 ГОДА!!!! Не помните кто в нашей стране призывал действовать только по закону?! Кто бы напомнил ему эти слова...
    И теперь возвращаясь к голосованию, уже можно четко сказать, что если бы люди просто не пришли голосовать "ПРОТИВ", - явки бы не было, - и конституция не была бы принята. И после этого не было бы никакой прихватизации, залоговых аукционов, Чеченской войны, терактов, не было бы никаких бандитствующих олигархов, не было бы тотального разграбления страны, не было бы грабительской гиперинфляции, не было бы тотального обнищания и месячных задержек зарплат, не было бы дефолта 1998 г., не было бы грабительского ЖКХ, постоянно растущих цен и массового обнищания, - еще много чего бы не было ("узаконенного" этой конституцией). Но... люди пришли проголосовать "ПРОТИВ" и только поэтому конституция оказалась принятой! И после этого они же считают себя умными?! Они себя и тогда мнили умными, но не знали насколько глупыми являются по сравнению с настоящими профессионалами вражеского интеллекта.
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
    А это значит, что если ныне существующая конституция НИКОГДА не была принята, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ее "заключительные и переходные положения" тоже. И если в них написано, что с принятием конституции прекращается действие прежней конституции, - это значит ТОЛЬКО ОДНО - ДЕЙСТВИЕ ПРЕЖНЕЙ КОНСТИТУЦИИ НЕ ПРЕКРАЩЕНО! Конституция СССР (РСФСР) до сих пор является действующей и законной! И НЕ ОТМЕНЕНА... НИКЕМ!
    ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРАВДА, БРАТ!?
    Конституция СССР действительна и законна. Беловежские соглашения отменены.
    Все сделки и законы, противоречащие Конституции СССР считаются не имеющими юридической силы с момента возникновения. Центробанк, не имеющий аккредитации в юрисдикции СССР считается юрлицом, осуществляющим преступную и незаконную деятельность и должен быть немедленно конфискован в пользу государства. Все правоохранительные органы и вооруженные силы приступают к деятельности по обеспечению правопорядка на территории и защите границ СССР. Любая сепаратистская деятельность на территории СССР, незаконных бандформирований признается незаконной и подлежит немедленному пресечению.
    И во исполнение итогов всесоюзного референдума 17 марта 1991 г. — в настоящее время идет процесс наведения полного конституционного порядка на всей территории СССР в рамках границ, обозначенных в международных документах ООН.

    СССР ВОЗРОЖДЕН! СССР ЖИВ!

Друзья

Большой2020 еще не добавил друзей

Комментарии

Большой2020 не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?