Форум Тритиума: ezdok - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

 фотография
Рейтинг: 2
Репутация: 58 Положительная репутация
Группа:
Участники
Сообщений:
1 695 (0,5 в день)
Активен в:
Свобода слова! (589 сообщений)
На форуме с:
29 май 2010
Просмотров:
5 246
Активность:
Пользователь офлайн 22 авг 2019 08:16
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Маньяк форума
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указан Не указан
Интересы:
Автомобили
Город:
Ковров

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Последние посетители

  • Фотография Nistelroy 
    4 авг 2019 - 22:03
  • Фотография Fin 
    28 июл 2019 - 09:34
  • Фотография Sorokina19 
    10 май 2019 - 16:49
  • Фотография Dop 
    7 апр 2019 - 14:23
  • Фотография DEN78 
    2 фев 2019 - 10:49

Мои сообщения

  1. В теме: Лента новостей.

    22 Август 2019 - 08:19

    Трамп хотел купить Гренландию за 600 млн. долларов. Дания отказалась. Трамп обиделся.

    Москва. 22 августа. INTERFAX.RU — Молодежное крыло бельгийской националистической партии «Новый фламандский альянс» (N-VA) предложило президенту США Дональду Трампу приобрести Валлонский регион Бельгии за 1 евро, соответствующее сообщение появилось в среду в твиттере партии.
    ***
    Надо будет Трампу предложить купить Ковров за 1 рубль. Глядишь, и клюнет. Все городские проблемы тогда сразу решим. ))
  2. В теме: Вкусная еда

    22 Август 2019 - 07:59

    Изображение
  3. В теме: По родной стране

    22 Август 2019 - 07:53

    Питер. Наша культурная столица. Там даже гопники ведут себя прилично.
    ***
    Вчера с супругой и дочкой пошли в магазин пополнять запасы на неделю, я остался с коляской в которой дрыхнет дочура.

    На против магазина проходит дорога в 3 полосы сразу с пешеходным переходом. Естественно жарко, играет у многих машин музыка, малой месяц, и нам с женой пока тяжело привыкнуть к новому жителю, поэтому тишину мы очень ценим))
    Супруга уже 20 минут гуляет..Слышу сзади долбит музыка, по ПП идут 3 пацанчика.Ну вот по виду обычные гопники, лет до 22, пьющие скорее всего уже все выходные. Чего то подвывают в тон колонке.
    Идут в сторону магазина, меня видят, но не видят коляску из-за припаркованной машины. Уже понимаю что сейчас буду успокаивать ребенка происходит НЕЧТО.
    Самый гоповатый с колонкой, как только завернув за машины увидел коляску, тут же прижал динамик к телу, стал максимально быстро понижать громкость, двое замолчали.
    Я аж прям присел, вот если бы матом что то проорали вопросов было бы меньше..
    Поблагодарил парней, отойдя метров 20 тот что с колонкой обернулся, убедился что все хорошо стал по малек возвращать на предел мощность.

    Питер, культурная столица, но я все не могу отойти....
    ***
    Но скоро Питер станет чайна-тауном. Всегда Россия была "плавильным котлом" разных наций, которые проходили ассимиляцию и в итоге становились русскими. Ну, к примеру, известный питерский певец Юрий Шевчук: папа - украинец, мама - татарка, а он - русский. ))
    Но Питер в последние годы интенсивно заполняют азиаты: узбеки и таджики из СНГ, и китайцы. Китайцы стали богатыми, но у них там некуда тратить деньги. К примеру, недвижимость не купишь. Можно только взять в аренду. Правда, надолго. Лет на 70... Но это же не то. А у нас в России всё можно.
    Китайцы практически оккупировали Питер. Особенно Васильевский остров. "Их так много стало, многие на дорогих машинах, - замечают местные жители. - "Китайские бабушки выгуливают китайских детей на детских площадках. А вечером появляются родители. Значит, не туристы."

    На линиях Васильевского острова выросли, словно грибы, азиатские рестораны и забегаловки, «закрытые» парикмахерские, детские сады с изучением языка и магазинчики с зарубежным провиантом. И всё это - только для своих (китайцев). Чужих не пускают. По словам экспертов, приезжие очень активно покупают на острове недвижимость.
    Любовь к Васильевскому острову началась еще в конце 90-х годов. В Россию приезжали студенты, которым давали общежитие на улице Кораблестроителей. Им нравилось, что это новый район, и при этом недалеко от центра города. Со временем любовь стала лишь крепчать. В Россию повалили китайские бизнесмены, которые решили не изменять традициям. Так на Васильевском острове появился чайна-таун. У тех китайских бизнесменов, что появились тут давно, есть связи везде:в местном отделении полиции, миграционной службе, службе занятости. Поэтому они решают любые вопросы. Естественно, за деньги.
    По оценке экспертов, через 20 лет (а, может, и раньше) Васильевский остров в Питере может полностью стать китайским. Особенностью китайцев является то, что они нигде не ассимилируются, т.е. не сливаются и не растворяются в местном населении. Во всех странах, где они появляются, они живут обособленно, создавая чайна-тауны. Этакие государства в государстве.
  4. В теме: Парням о любви, сексе и отношениях

    22 Август 2019 - 07:23

    О пользе мануального секса для мужчин...))

    Изображение

    Изображение
  5. В теме: Муж очень переживает снижение сексуальной активности

    22 Август 2019 - 07:20

    Изображение

Друзья

ezdok еще не добавил друзей

Комментарии

ezdok не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?