Форум Тритиума: ezdok - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

 фотография
Рейтинг: 1
Репутация: 40 Положительная репутация
Группа:
Участники
Сообщений:
992 (0,31 в день)
Активен в:
Свобода слова! (306 сообщений)
На форуме с:
29 май 2010
Просмотров:
3 495
Активность:
Пользователь офлайн 18 фев 2019 22:10
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Ковбой клавиатуры
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указан Не указан
Интересы:
Автомобили
Город:
Ковров

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Последние посетители

Мои темы

  1. Ковров: события, новости, слухи

    2 Февраль 2019 - 09:05

    Вчера, 1 февраля, Ковров посетил новый губернатор г-н Сипягин...
    Ну, как "посетил"? Приехал по городу без остановок на роскошном лимузине и сразу по заводам:Завод имени Дегтярева, Ковровский электромеханический завод, ВНИИ «Сигнал», Ковровский механический завод.
    Изображение
    Мелкий и средний бизнес в этот список не попал, но странно, что Сипягин не посетил "Аскону". Всё-таки, не артель какая-то в гаражах, а крупное промышленное предприятие. Но Сипягин, видимо, решил в этот раз уделить внимание предприятиям "оборонки".
    После осмотра производственных площадей ковровских заводов, губернатор поделился с журналистами своими впечатлениями от масштабов промышленных гигантов города оружейников.
    Изображение
    Сипягин заявил, что на крупных производствах ОПК в Коврове трудятся 20% сотрудников, работающих на предприятиях средней и крупной промышленности во Владимирской области, это порядка 22 тысяч человек. По словам губернатора, сегодня Ковров — это центр промышленного производства во Владимирской области.
    Из позитива, услышанного от представителей ковровского директората, Сипягин отметил рост выручки крупных промышленных предприятий Коврова в 2018 году на 10% - до 78 миллиардов рублей. По словам губернатора, рост зарплаты работников ковровских заводов составил 14%. Средняя зарплата в Коврове на таких предприятиях — 41-42 тысячи рублей, заявил глава региона-33.
    Я на этих заводах не бывал, но встречался с работающими там людьми. Всё не так радужно. К примеру, на ЗиДе далеко не все получают зарплату в 40 с лишним тысяч, а повышение зарплаты в этом году проведено очень хитро: оклад, вроде, людям добавили, но ровно на столько же срезали прогрессивку. В итоге: от чего ушли, к тому и пришли.
    Изображение

    Что касается роста, то, к примеру, у КЭМЗ по отчётам 2017 год был провальным, за 2018 год пока отчёта нет, но по городу почему-то повсеместно развешены объявления о покупке акций КЭМЗ, чего я не видел со времён, когда решалась судьба ЗиДа и его могли купить с потрохами вот таким же образом,скупив акции у очень мелких бедных акционеров. Как пишет человек на АйКоврове (видимо, работающий на КЭМЗ) :"Руководство КЭМЗ решило сократить ненужных работников, в том числе и тех, кому остался до пенсии меньше года." Это как-то не очень вяжется с процветающим предприятием...

    «Предприятия развиваются, предприятия идут вперед. Мы, администрация Владимирской области, будем всячески поддерживать их во всех начинаниях на всех уровнях. Что радует — город сильный, крепкий, предприятия твердо стоят на ногах. Я говорю не только о крупном и среднем бизнесе, а о всех сегментах. Поэтому я считаю, что у города огромный потенциал, когда такие руководители управляют крупными промышленными предприятиями. Те люди, которые там работают, заточены на определенные цели. Цель — это развитие Владимирской области», - отметил Владимир Сипягин.

    Про то, что "у города огромный потенциал" мы слышим давно и ото всех, кто был у власти и появлялся в Коврове. Дальше-то что? Когда этот "потенциал" наконец-то найдёт применение?

    Губернатор Сипягин в ходе брифинга неоднократно акцентировал внимание на высоком профессионализме руководителей ковровских заводов. Когда только успел оценить? )) По ходу, просто подлизывается, чтобы эти "профессиональные руководители" его поддерживали так же, как Орлову. Так и будет. Они все "в одной лодке" и над всеми - Кремль. Так что вести дела по принципу "кто в лес, кто - по дрова" не получится.

    Сипягин озвучил намерение своей команды всячески поддерживать переход "оборонки" на выпуск гражданской продукции - через привлечение на свободные площади заводов-гигантов инвесторов для открытия новых производств, в том числе иностранных капиталов, поиск новых рынков сбыта продукции, содействия в получении госзаказов. Также губернатор отметил актуальность кооперации вокруг флагманов промпроизводства «отстающих» предприятий региона-33.

    Пока что это всё декларации... Времени на раскачку у Сипягина нет. Срок губернаторства короток. К тому же, оппоненты следят за каждым его шагом, льют грязь в СМИ,и делают всё, чтобы снять Сипягина с должности досрочно.
    Посмотрим в этом году, что изменится в отношениях области и Коврова, и что изменится в лучшую сторону в Коврове.
  2. По родной стране

    31 Январь 2019 - 08:34

    Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, известный своими крылатыми высказываниями (чего стоит его занаменитое "Денег нет, но вы держитесь!"), выступая недавно в Питере на Гайдаровском форуме в очередной раз отмочил... Он заявил, что развитию бизнеса в России очень мешают всякие ГОСТы и правила советских времён, и привёл пример из инструкции по приготовлению омлета из яиц. Дескать, соблюдение этих глупостей очень вредит, и вяжет наших предпринимателей по рукам и ногам,поэтому надо их срочно отменить навсегда.
    Вот так. Мало нам тушёнки по ТУ, напоминающей по виду и вкусу кошачий корм, мало нам "молочных" продуктов, на 90% состоящих из пальмового масла, мало нам пельменей и котлет, состоящих вместо говядины из сои и разного говна - теперь и до яиц доберутся...
  3. Сегодня в мире

    31 Январь 2019 - 08:19

    Забавно наблюдать, как сейчас на нашем ТВ пытаются представить ситуацию с президентом Мадурой в Венесуэле, как попытку свергнуть законно избранного президента. Формально, да. Но ситуация при этом законно избранном зашла в конкретный тупик. Чего стоит только инфляция в 2 миллиона процентов! Это даже представить сложно. При том в Венесуэле - самые большие запасы нефти в мире. Казалось бы, там все должны жить как в Арабских Эмиратах. Но хрен там! Сначала Чавес, затем Мадуро повели страну по пророссийскому пути. В итоге страна плотно "сидит" только на нефтяной игле, а деньги тратит только на вооружение. Народ же нищенствует. Естественно, это многим не нравится, поэтому общество практически разделилось 50 на 50 на сторонников и противников действующего президента. Опять-таки по российскому образцу, эти 50% недовольных должны смириться и помалкивать в тряпочку. Чего возмущаться плохой жизнью, если сами такого президента выбрали? Казалось бы, пусть сами и разбираются. Хотя сделать что-то законным путём вряд ли возможно, а незаконным (путём революции) - слишком всё будет кроваво, поскольку армия и полиция на стороне действующего президента, а народ безоружен. Но тут, как всегда, влезли США, начав оказывать политическую поддержку оппозиционному лидеру, введя финансовые санкции и грозя оказать военную помощь. Россия попала в щекотливую ситуацию. Она же на словах "друг Венесуэлы", вложивший в неё 17 миллиардов долларов, из которых лишь 3 - на развитие нефтяной отрасли, а остальное - на покупку вооружений. Теперь же всё может пропасть. Что делать? Может,на правах друга, по просьбе законно избранного Мадуро ввести в Венесуэлу свои войска, как в Сирии? Там же прокатило... И мировую цену на нефть подняли,перекрыв поставки дешёвой нефти от ИГИЛ, и цену на газ сохранили, перекрыв его подачу из Катара в Европу. Но, блин, Венесуэла - не Сирия. Больно далеко! К ней США гораздо ближе. Так что ждём дальнейшего развития событий...
  4. Сюрприз в духе грёбанного "Сбербанка"

    1 Январь 2019 - 13:31

    Я впервые заплатил "Тритиуму" в далёком уже феврале 2007 года... Всегда платил регулярно,чуть больше даже чем нужно, и даже тогда, когда компом не пользовался, уезжая на месяц в отпуск. Видимо, поэтому у меня, как я узнал сегодня утром, "платиновый" рейтинг и 1770 бонусов, хотя я ими никогда не пользовался и даже не подозревал об этом. Просто добросовестно платил и всё.
    Вот и перед Новым годом я специально поехал в офис "Тритиума", чтобы заплатить именно там, поскольку и с оплатой ТВ произошли изменения, и с Нового года менялись цены на интернет, и я не знал толком, сколько теперь нужно платить. (Обычно я платил через терминал в салоне связи.) Кассир в офисе куда-то там глянул и озвучил сумму - 550 рублей. "Что-то мало, -подумал я,- но кассиру видней." Заплатил и со спокойной совестью уехал.

    И вот 31 декабря 2018 года. Полночь. Отгремели куранты. Решил глянуть, что в инете делается, ответить на поздравления, поздравить тех, кого ещё сам не успел поздравить.
    И тут меня ждал сюрприз в духе грёбанного "Сбербанка"! Интернет отключен "Тритиумом" за отрицательный баланс. Куча эмоций и масса вопросов: как так? почему? где платить, если ничего не работает? на хрен эти бонусы и платиновые рейтинги, если вот так запросто - чик и инета нет?
    "МТС" и тот мне больше доверяет. Даже если у меня на балансе вообще не будет денег, то "МТС" позволяет мне пользоваться всеми видами услуг на сумму 3000 рублей. "МТС" доверяет, потому что знает, что я всегда и вовремя плачу ему,и то, что у меня в данный момент нет денег по каким-то форсмажорным обстоятельствам - это явление временное и я потом ему всё верну с лихвой. И всё это, замечу, без всякого бюрократизма,каких-то предварительных условий и подвохов.

    Ну, ладно, нашёл потом на сайте "Тритиума" информацию, что можно подключить интернет на 5 дней, с условием обязательной оплаты до 6 января. Подключился. Как начнутся рабочие дни - оплачу.
    Но осадочек остался...
  5. Декриминализации статьи «за репосты»

    28 Декабрь 2018 - 12:48

    За несколько дней до новогодних каникул президент России Владимир Путин подписал ряд важных законов. В частности, Закон о частичной декриминализации статьи «за репосты»
    Документ предусматривает снижение ответственности за нарушение статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Согласно новому закону, уголовная ответственность за экстремизм в интернете и СМИ будет наступать только после повторного нарушения. Если это сделано впервые, нарушителя ждет административная ответственность. Физическим лицам, нарушившим статью об экстремизме в первый раз, будут грозить штраф от 10 до 20 тысяч рублей, или 100 часов обязательных работ, или административный арест на срок до 15 суток. Для юридических лиц предусматриваются штрафные санкции в размере от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. За повторное подобное нарушение будет наступать уголовная ответственность.

    P.S. А как с этим на "ТРИТИУМЕ , Justas?

Друзья

ezdok еще не добавил друзей

Комментарии

ezdok не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?