Форум Тритиума: Justas - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: ****-

Группа:
Администраторы
Сообщений:
9 259 (1,55 в день)
Активен в:
Работа сети и её сервисов (4043 сообщений)
На форуме с:
10 июн 2002
Просмотров:
23 432
Активность:
Пользователь офлайн Скрыто
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
philoindustry
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Мужчина Мужчина

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://www.tritiumnet.org
ICQ:
ICQ  207858

Последние посетители

Мои темы

  1. Wi-Fi 6 — следующее поколение

    6 Октябрь 2018 - 12:36

    Организация Wi-Fi Alliance сообщила о том, что технология беспроводной связи Wi-Fi следующего поколения получит название Wi-Fi 6.

    Изображение

    До сих пор различные стандарты Wi-Fi маркировались обозначениями вроде 802.11n и 802.11ac. Однако для рядовых потребителей такая схема не слишком удобна, поскольку может вызывать путаницу.

    Поэтому принято решение об упрощении названий различных стандартов Wi-Fi. Так, теперь обозначение 802.11n эквивалентно Wi-Fi 4, а 802.11ac — Wi-Fi 5.

    Изображение

    Что касается имени Wi-Fi 6, то под ним скрывается стандарт 802.11ax. Он обещает улучшить спектральную эффективность работы беспроводной сети в условиях нагруженного эфира и увеличить теоретическую пропускную способность в два раза по сравнению со стандартом 802.11ac Wave-2.

    Изображение

    Отмечается, что маркировку Wi-Fi 6 будут иметь как собственно сети нового поколения, так и устройства с поддержкой нового стандарта. Сертификацию оборудования планируется начать в следующем году.

    https://www.wi-fi.org/news-e...fi-alliance-introduces-wi-fi-6
  2. Новая услуга «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ»

    27 Сентябрь 2018 - 10:45

    Уважаемые пользователи!

    Помимо представленной ранее новой услуги Интерактивного телевидения версии 3.0 — «Тритиум.ТВ 3.0», мы, конечно же, не забываем и о нашей прекрасной и завоевавшей популярность своей простотой использования, отличным контентом и превосходной картинкой сети цифрового кабельного телевидения DVB-C. Наша сеть в своём роде уникальна для города и мы хотим подчеркнуть особенность данной услуги для абонентов.

    С 1 сентября 2018 услуга «Тритиум.ТВ», оказываемая через сеть кабельного телевидения, переименовывается в «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ».

    «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ» — всем знакомая услуга цифрового телевидения с широким спектром самых-самых телеканалов, в том числе премиальных и в HD-качестве, позволяющая заказать и просматривать абоненту также дополнительные пакеты с уникальным контентом — «Наш Футбол» и «Эгоист».

    Надёжное соединение по цифровой гибридной волоконно-коаксиальной сети, выделенная полоса только под высококачественные аудио и видео потоки более 5 гигабит в секунду, возможность выбора аудиодорожек для оригинального контента, субтитры в реальном времени, поддержка всех паспортных возможностей телевизоров при использовании CAM-модуля и отсутствие необходимости каких-либо специальных настроек, а также простота подключения и многое другое — всё это «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ».

    Для унификации наименований и разделения услуг между собой, пакет телеканалов «Цифровой Плюс» также переименован и впредь называется «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ».

    Помимо этого, если в настоящий момент абонент использует архивный тарифный план на доступ в интернет и у него доступны к просмотру только те телеканалы, которые вещались на момент заказа этого уже архивного тарифа,
    то с 1 октября 2018 года у всех абонентов по услуге «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ» на ЛЮБЫХ архивных или текущих тарифных планах на интернет количество телеканалов по пакету «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ» станет максимально возможным. То есть, для абонентов открываются для просмотра все последние премиальные телерадиоканалы (а всего около 130 шт.) независимо от времени подключения к сети и независимо от тарифа.

    «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ» в ближайшее время предложит расширение списка телеканалов, а в рамках услуги планируется вещание телеканалов в стандарте сверхвысокой четкости — 4K UHD.

    Если вы не ищите компромиссов и хотите получать доступ к дорогому премиальному контенту — «Тритиум.ТВ ПРЕМИУМ» создано для вас.

    В ближайшее время мы обновим наши сайты, где будут представлены и подробно описаны последние предложения по услугам. А пока за более подробной информацией можно обратиться к нам электронной почтой, через группу ВК, по телефону +7 (49232) 5-69-29 или в офисе Тритиума.
  3. Абсолютно новое Интерактивное ТВ версии 3.0 от Тритиума

    18 Сентябрь 2018 - 16:08

    Не хватает времени всё детально описать, но скоро здесь я опубликую новость об абсолютно новой услуге, которую мы запускаем :)
  4. Специальное предложение об обмене SD-приставок — «Меняйся к лучшему!»

    18 Сентябрь 2018 - 15:30

    Уважаемые пользователи цифрового телевидения Тритиум.ТВ!

    Мы рассказывали, что неизбежное развитие новых технологий и массовый отказ от старых уже на государственном уровне означает, что с 01 сентября 2018 года Тритиум будет производить постепенный перевод вещания телеканалов со старого стандарта MPEG-2 на современный MPEG-4, и на старых SD-приставках количество принимаемых телеканалов значительно снизится.

    Но Тритиум всегда готов предложить разумную альтернативу — новую услугу Интерактивного телевидения версии 3.0 — «Тритиум.ТВ 3.0»! Для пользователей SD-приставок это идеальное решение, позволяющее не только продолжить просмотр любимых телеканалов, но и увеличить их качество и количество!
    В этой связи с 1 сентября 2018 года Тритиум объявляет о начале действия программы обмена оборудования «Меняйся к лучшему!». Акция «Меняйся к лучшему!» действует до 31.12.2018 г. и предлагает Вам поменять устаревшую SD-приставку кабельного телевидения формата MPEG-2 (модель SC 502Sm) на современную HD-приставку новой услуги Интерактивного телевидения «Тритиум.ТВ 3.0» (модель MAG-245/250).

    ИзображениеОткрыть в отдельном окне (1264 x 1444)


    HD-приставка MAG-245/250 для приёма сигнала телеканалов подключается обычным кабелем типа «витая пара» или без кабелей по Wi-Fi (беспроводной Wi-Fi-адаптер не входит в стандартную комплектацию) к вашему интернет-роутеру и обладает всеми необходимыми сервисными функциями: программой телепередач (EPG) на русском языке, операторской сортировкой каналов, получением почтовых и текстовых сообщений на русском языке, функцией обновления ПО с центрального сервера, поддержку потокового видео, VOD, проигрывания видео и аудиофайлов со внешних носителей, сетевых хранилищ, а также многими другими.

    Напоминаем, что полные условия акции можно получить по телефону 5-69-29 с 8 до 20 часов без выходных.

    ________________________
    Абоненты, принявшие участие в программе «Меняйся к лучшему!», при сдаче старой приставки могут приобрести в собственность новую приставку по специальной цене 1199 рублей в случае:

    — наличия действующего договора между данным абонентом и ООО «КовровТелеком» (Тритиум) об оказании услуг связи для целей телерадиовещания;
    — при условии, если SD-приставка была приобретена данным абонентом в собственность или получена им во временное пользование на основании договора;
    — при условии обмена приставки вместе с зарегистрированной картой доступа Tритиум.tv;
    — при условии, если SD-приставка является хотя и бывшей в эксплуатации, но полностью функциональной, в рабочем состоянии, без перечисленных ниже по тексту дефектов, в следующей комплектации: SD-приставка SC 502Sm, оригинальный пульт ДУ, блок питания, кабели ВЧ 3RCAx3RCA.
    — намерения в дальнейшем получать услуги Интерактивного телевидения «Тритиум.ТВ 3.0»;

    Условия обмена по акции «Меняйся к лучшему!» не распространяются на неисправные SD-приставки SC 502Sm, а также, включая, но не ограничиваясь, на SD-приставки, находящиеся хотя и в рабочем состоянии, но имеющие дефекты, возникшие в результате воздействия молнии, воды, огня, военных действий, общественных беспорядков или иных причин, относящихся к разряду форс-мажорных; на приставки, на которых этикетка с серийным номером повреждена, испачкана, отсутствует либо нечитаема; на дефекты или повреждения, возникшие в результате неправильной транспортировки/перегрузки или физического воздействия; на приставки, которые продолжали эксплуатироваться с неустранёнными недостатками (неисправностями), либо неисправности в которых возникли вследствие технического обслуживания или ремонта лицами или организациями, неуполномоченными ООО «КовровТелеком»; на внешние дефекты, возникшие в процессе эксплуатации оборудования (явные загрязнения (пыль, песок, жир, грязь и т.п.), царапины, трещины, сколы, потёртости и т.п., прямым образом влияющие на товарный вид устройства или комплектующих к нему); на приставки с повреждённой пломбой; на приставки без карт доступа Tритиум.tv.

    Обмен производится в офисе продаж и обслуживания абонентов Тритиума в рабочее время. Соответствие или несоответствие условиям акции «Меняйся к лучшему!» представленной Абонентом к обмену приставки определяется на месте сотрудниками Оператора. Новая HD-приставка услуги Интерактивного телевидения «Тритиум.ТВ 3.0» (модель MAG-245/250) является полностью настроенной и готовой к эксплуатации (к приёму услуг телевидения). Если Абонент не уверен в своих силах к самостоятельному подключению новой приставки к телевизору, Абонент имеет возможность подачи Оператору заявки на её установку по адресу оказания Абоненту услуг из расчёта 250 рублей нормо/час за выполнение сервисных работ согласно Прейскуранта.
  5. Переход сигнала телеканалов на современный стандарт MPEG-4

    17 Сентябрь 2018 - 11:54

    Уважаемые пользователи цифрового кабельного телевидения Тритиум.ТВ!

    Правительство РФ заканчивает этап реализации федеральной программы «Развитие телерадиовещания в России на 2009-2018 годы» по переводу вещания на цифровые технологии с последующим отключением аналогового вещания. Это значит, в январе 2019 года в большинстве регионов России, а также на спутниковых платформах вещатели начнут прекращать подачу сигнала в старых форматах.

    К таким форматам относится и цифровой стандарт сжатия видеоизображения MPEG-2, который до последнего времени использовался для конвертации аналогового сигнала в цифровой. Однако ввиду отключения аналогового сигнала телеканалов, вещатели массово отказываются от использования MPEG-2 и в цифровых средах, что приводит к постепенному снижению телеканалов, вещание которых ведётся с использованием стандарта сжатия MPEG-2.

    Например, количество телеканалов MPEG-2 в сети Тритиум.ТВ за последние 6 лет снизилось и в настоящий момент составляет половину от общего количества. При этом количество телеканалов, использующих современный стандарт сжатия MPEG-4 (H.264), постоянно растёт.

    В период 2012-2014 года Тритиум производил реализацию и выдавал без дополнительной платы абонентские приставки модели SC 502Sm (т.н. «бесплатные SD-приставки» серого цвета). Данные приставки работают исключительно в стандарте MPEG-2 и приём телеканалов MPEG-4 на них невозможен. Для удобства абонентов, получивших такие приставки, и сохранения значительного количества телеканалов в стандарте MPEG-2 Тритиум с 2012 года прилагает значительные усилия. В частности, это относится к телеканалам первых двух федеральных мультиплексов (кнопки с 1 до 21), которые в подавляющем большинстве случаев отовсюду вещаются в MPEG-4, но мы их вещаем в MPEG-2.

    Однако отключение аналогового вещания приведет к полному отказу также от MPEG-2 со стороны как государственных, так и частных вещателей, что, в конечном счете, неизбежно скажется и на поддержке архаичного стандарта MPEG-2 в сети кабельного телевидения Тритиум.ТВ, так как поддержка старого формата на надлежащем качественном уровне станет для нас трудновыполнимой задачей.

    В настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 01.09.2015 г.

    Неизбежное развитие новых технологий и массовый отказ от старых уже на государственном уровне означает, что с 01 сентября 2018 года Тритиум будет производить постепенный перевод вещания телеканалов со старого стандарта MPEG-2 на современный MPEG-4, и на старых SD-приставках количество принимаемых телеканалов значительно снизится.

    Безусловно, абоненты могут приобрести кабельные HD-приставки или CAM-модули, то есть перейти на использование оборудования, у которого нет каких-то ограничений. Но Тритиум всегда готов предложить разумную альтернативу — новую услугу Интерактивного телевидения версии 3.0 — «Тритиум.ТВ 3.0»! Для пользователей SD-приставок это идеальное решение, о подробностях которого читайте в наших следующих новостях.

Друзья

Показать 50 случайных друзей 8

Комментарии

Justas не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?