Форум Тритиума: alhimik - Просмотр профиля - Форум Тритиума

Перейти к содержимому

Рейтинг: ****-

 фотография
Рейтинг: 10
Репутация: 341 Безупречная репутация
Группа:
Модераторы
Сообщений:
3 230 (0,56 в день)
Активен в:
Свобода слова! (2694 сообщений)
На форуме с:
6 мар 2005
Просмотров:
16 639
Активность:
Пользователь офлайн 27 дек 2020 19:38
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
"...по делам вашим воздастся вам...
Возраст:
49 лет
День рождения:
Июнь 7, 1971
Пол:
Не указал Не указал
Интересы:
Холодное оружие

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Последние посетители

Мои темы

  1. ищется карта базовых станций

    1 июня 2013 - 18:54

    Нужно сориентировать антенну gsm-репитера поточнее. Есть ли для Владимирской области карта базовых станций Мегафона или МТС?
    Заранее спасибо.
  2. Почему есть такие?

    4 ноября 2012 - 16:42

    Наткнулся на одном из форумов:

    "...Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосо.....ло. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость».

    Конечно, чистые говнюки — то есть готовые поносить кого угодно и что угодно, лишь бы поиметь свою пайку удовольствия — встречаются сравнительно редко. Говнюк обычно специализируется по какой-нибудь аудитории, которую умеет дразнить лучше, чем других. Как правило, жертвами становятся люди, у которых много труднозащищаемых идеалов.

    Отличить говнюка от врага можно не по конкретным высказываниям (они бывают идентичны), а по интенции. Вражда направлена на уничтожение, а говнюк вовсе не хочет, чтобы обсираемые им люди и явления прекратили быть. Напротив, он в них нуждается — ведь они его кормят. Разумеется, он хотел бы их видеть «в самом жалком и ничтожном положении», чтобы срать им на головы, а не под ноги, и чтобы не получить когда-нибудь в обратку неиллюзорных пиздюлей. Идеальная картина мира говнюка — чтобы все его жертвы сидели в клетке в зоопарке, а он подходил бы в белом плаще и дразнил их палкой, «наслаждаясь бессильной злобою».

    Разумеется, говнюк любит маскироваться. Часто — под личного и идейного противника, реже — под разочарованного сторонника. Говнюки таже любят изображать из себя совесть нации, или, наоборот, санитаров леса. Впрочем, говнюк и в самом деле может думать, что им двигают благородные мотивы — они умеют себя обманывать.

    Есть ещё порода элитных говнюков, которые оформляют свои высеры под «усталый цинизм». В интернетах их можно опознать по сленгу — они обожают слова типа «хомячки», «планктон», «поциэнты» и т.п. Самые профессиональные, правда, обходятся без арготизмов, выражаются исключительно культурно, а из какашек творят икэбаны. Но по-либому это какашечники, вши подрейтузные.

    Дополнительным к классу говнюков являются люди, гадящие профессионально — скажем, наёмные пропагандисты, люди на зарплате и т.п. Они никаких чувств к объектам травли не испытывают — у них «работа такая». Гадят они обычно уныло, без божества и вдохновенья. Странным образом работа за прайс иногда расхолаживает даже настоящих говнюков, которым, вроде бы, такое только в радость. Секрет, видимо, в том, что вампирический бонус достаётся не им, а заказчку. Впрочем, знаю нескольких профессионалов в этой области, которые работают не только за деньги, но и по велению сердца, креативненько так. Это не вши, а какая-то иная подрейтузная форма жизни.

    Есть ещё всякие породы. Например, нервные люди, которые исходят говном, чтобы снять стресс (а у них всегда стресс). Просто пуленепробиваемые дураки, которые говорят невообразимые мерзости только потому, что их скорбную головёнку осенила какая-нибудь крайне дурацкая идея. Просто сумасшедшие, представьте себе, у нас много сумасшедших, в клиническом смысле, тут потребна «малая психиатирия»…"

    Предполагаю, КОГО-ТО :rotflll: :blink: :/ зацепило. Обсуждаем без перехода наличности.
    зы Репутация данного поста не обсуждается, но может быть очень информативна.
  3. Вступать ли в профсоюз?

    3 декабря 2011 - 18:50

    В недавнее время задался таким вопросом - вступать ли в профсоюз на работе или нет.
    Очевидно, что из зарплаты ежемесячно автоматически исключается н-ная сумма (за год набирается нехило).
    Нужна, как бы, адекватная польза от этого. Кто как пользуется, подскажите?
    И как оно вообще-то должно быть? Есть ли смысл быть в этом самом профсоюзе?
  4. Мэр Коврова - столицы РФ

    30 октября 2011 - 13:43

    Уважаемые форумчане! Кармелита заявил на мой вопрос, хочет ли он стать мэром Коврова - столицы РФ следующее:

    Karmelita (30.10.2011 - 14:33) писал:

    Я просто свой город люблю.
    Место в администрации или в горсовете - это для меня не цель.
    Если будет проводиться деятельность на БЛАГО ГОРОДА кем бы то ни было. Я его поддержу.
    Если такого человека не найдётся - я выставлю свою кандидатуру.


    Если не найдется ТАКОГО человека!!!
    Давайте поможем Кармелите. Если все в опросе откажутся становиться мэрами Коврова - столицы РФ, то ничего другого не остается - Кармиелита им станет!
  5. Сублимационный фотопринтер

    29 октября 2011 - 22:09

    Есть ли в каких-нибудь магазинах Коврова такие штуки (типа Canon SELPHY CP800) и расходники к ним?

Друзья

alhimik еще не добавил друзей

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Водолей 

    27 ноя 2011 - 14:00
    Привет!!!
Страница 1 из 1